Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Связка аккаунтов PSN и Microsoft
Уже много месяцев борюсь с проблемой привязки «Майкрософт» и PSN. Для игры в Minecraft на PS5 у меня раньше был привязан аккаунт «Майкрософт». Впоследствии этот аккаунт «Майков» я удалил. Полностью. Его сейчас восстановить нельзя. Через какое-то время я снова решил привязать уже новый аккаунт Microsoft к PS5 для Minecraft. Но у меня не получилось этого сделать. Minecraft на плойке требует войти в тот старый (удаленный) аккаунт, и всё. Я уже много раз обращался в поддержку Sony — они говорили, что подобными вопросами занимается сама Microsoft, потом я обращался в поддержку Microsoft — они говорили, что удаленного аккаунта не видят и ничего сделать не могут, отправляли к Sony. Я даже писал в поддержку самой игры, но и там меня отправили в поддержку Sony и «Майков». Я уже просто отчаялся. Я больше никогда не поиграю с друзьями в Minecraft? Что делать? Крик души просто!
Недавно обновленные темы
У меня вот в корзине лежит Hollow Knight: Silksong, Megabank, Tomb Raider (набор с ремастерами с 1 по 6 часть), Slay the Spire, Tormented Souls, Amnesia: Bunker.
А у вас что? Интересно почитать.
А у вас что? Интересно почитать.
Было бы очень интересно почитать о том, в какие игры вы играли в этом году и какие вам больше всего запомнились. Предлагаю номинации:
Игра года:
Лучшая игра открытия года (игра, которая вышла не в этом году, но ты не прошел только сейчас):
Худшая игра года:
Худшая игра открытия года:
Самый ожидаемый проект в 26 году:
Всех с наступающим!
Игра года:
Лучшая игра открытия года (игра, которая вышла не в этом году, но ты не прошел только сейчас):
Худшая игра года:
Худшая игра открытия года:
Самый ожидаемый проект в 26 году:
Всех с наступающим!
Есть ли смысл покупать? Я читал много отзывов, и большинство говорят о том, что это фар край с синими аборигенами и что вообще игра слабовата. Но мне достаточно сильно нравится мир «Аватара» (именно сама концепция Пандоры). Стоит ли тратить на это более тысячи рублей?
Сайт Вгтаймс не работает в Опере ГХ, горизонтальная полоска скрола есть, а сайт пуст, раньше такого не было.