Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Режим карьеры за игрока в НХЛ 25
Всем привет, кто-то может подсказать, играю в NHL 25 на PS в режиме карьеры за игрока, и как игрок выходит на лед, яркость экрана тускнеет, как игрок уходит на смену или ставит паузу, яркость восстанавливается до того момента, пока игрок опять не появится на льду, что не так, может, какие-то настройки сбились?
Недавно обновленные темы
Что делать в такой ситуации? Много раз пытался исправить и ничего.
Помогите, пожалуйста, версия киберпанка 2.31.
Помогите, пожалуйста, версия киберпанка 2.31.
После задания Картмана, где мы должны дать Твику записку, он учит нас пердежу «Драконий Рёв». Пройдя тренировку, мы идём в школу, где должны освободить Крэйга от доп. занятий мистера Макки, победив рыжего, который встретил нас в главном зале, идём по коридору, и два рыжих ставят блокаду, и там появляется огонь, на него надо пернуть, повернувшись к нему лицом (потянуть джойстик R вниз и вверх). Я НЕ МОГУ ПЕРДЕТЬ НА ОГОНЬ! Я пробовал с геймпада от Xbox, PS4 и без толку, через клавиатуру та же проблема.
Всем привет! Меня крайне интересует тема моддинга в МК1, и я ищу практикующих мододелов, чтобы пообщаться и, возможно, сделать коммерческое предложение (создаю глобальный мод на МК).