Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Баг в GTA 4
На миссии Concrete Jungle в GTA 4, когда приезжаю на место сделки, ничего не происходит, а если нажать Enter, то появляется бесконечная загрузка. Что делать?
Недавно обновленные темы
Не знаю что я делаю не так, но когда я хочу попасть в секретный уровень с рыбалкой на уровне 5-1, у меня дверь с колокольчиком? Что делать?
Посоветуйте программы для записи экрана, потому что, когда играю в Валорант с записью, ощущается задержка.
В каких онлайн-играх (до сих пор поддерживаемых) есть музыкальные инструменты? Например, в Naraka: Bladepoint есть 6 видов инструментов со своей MIDI-клавиатурой (около 3 октав), а в TES: Online, насколько я помню, можно играть аккорды на лютне/гитаре (не помню, что там). Только подскажите именно, где играть самому надо, а не как в Baldurs Gate: 1 кнопочку нажал — и за тебя перс всё наваливает. Опять-таки, варианты типа Guitar Hero/Osu мимо, так как там нет никакого взаимодействия с другими игроками, это ритм-игра и не имеет ничего общего с игрой на музыкальном инструменте.
«Сломались» оси деталей, т. е. X, Y, Z.
Когда детали поворачивал при помощи клавиш, заметил, что они стали вставать неровно, имели отклонения на пару градусов (пример по оси Z: когда поворачиваю деталь клавишей E и с горизонтального положения довожу до «вертикального», она должна быть как X:0 Y:0 Z:90, но она встает как X:0 Y:0 Z: 85.71, с остальными также больше или меньше). Та же проблема и при повороте при помощи мышки. Как это исправить? В настройках я ничего не менял.
Когда детали поворачивал при помощи клавиш, заметил, что они стали вставать неровно, имели отклонения на пару градусов (пример по оси Z: когда поворачиваю деталь клавишей E и с горизонтального положения довожу до «вертикального», она должна быть как X:0 Y:0 Z:90, но она встает как X:0 Y:0 Z: 85.71, с остальными также больше или меньше). Та же проблема и при повороте при помощи мышки. Как это исправить? В настройках я ничего не менял.
Я пытаюсь создать мод для Хои4. Делаю, как мне говорят на видео и по гайдам. С кодом всё вроде нормально. Когда запускаю Хои4 с режимом -debug, на середине загрузки выскакивает пустой блокнот и пишет: «Системе не удаётся найти указанный путь». Как сделать, чтобы этого не было и мод заработал?