Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
bobvlads 1 декабря 2024 Обновлено 2 декабря 2024
Прохождение дополнения в Аватаре

Прошу помощи. Начал играть в дополнение Аватар: Secret of the Spires и никак не получается сорвать ущельную тянучую лиану. Прыгаю, хватаю, а сорвать никак не могу. Подскажите, как это сделать и что нажимать, чтобы ее сорвать. Спасибо.

Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
Никита Слесаренко 1 декабря 2024 Обновлено 2 декабря 2024
Нужна помощь с сохранением

Если есть у кого-то возможность скинуть сейвы с момента с доктором и бродягой, перед этим выбрал искру.
Пропали сохранения, не хотел бы начинать заново, у меня обычная версия, не предзаказ.
Прошу помочь, кто может.

0
jsogeb 30 ноября 2024 Обновлено 1 декабря 2024
Игра зависает при респавне

Игра работает нормально, но в некоторых режимах при респавне игра зависает на 5 секунд, например, как в Heroes Battlegrounds, после того как меня убивают, при респавне игра залагивает. Что делать?

+1
_AGOCINT_ 27 ноября 2024 Обновлено 27 ноября 2024
Зависает игра

В общем, такой момент: игра запускается на средних настройках, идёт всё нормально, но в какой-то момент тупо зависает на 1–3 минуты, и снова можно играть. Затем опять через какое-то время. Скинул настройки на низкие — ничего не изменилось, зависает рандомно, ненадолго и после бега или во время бега. В общем, у кого так же было или есть, поделитесь, что делали?

0
kazahh 26 ноября 2024 Обновлено 27 ноября 2024
Ошибка с сетью в Injustice 2 на ПК

Скачала игру и никак не могу в нее нормально поиграть, ошибка с сетью, хотя интернет отличный. В интернете много всего пыталась найти, но ничего полезного, перепробовала разные способы это исправить. Посоветуйте что-нибудь, если знаете. 

+3
Киро Белов 24 ноября 2024 Обновлено 25 ноября 2024
Баг с засветом

При прохождении мисии с припоем, в комнате появляется дикий засвет, как исправить?