Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
_AGOCINT_ 27 ноября 2024 Обновлено 27 ноября 2024
Зависает игра

В общем, такой момент: игра запускается на средних настройках, идёт всё нормально, но в какой-то момент тупо зависает на 1–3 минуты, и снова можно играть. Затем опять через какое-то время. Скинул настройки на низкие — ничего не изменилось, зависает рандомно, ненадолго и после бега или во время бега. В общем, у кого так же было или есть, поделитесь, что делали?

Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
Qsadick 19 ноября 2025 Обновлено 20 ноября 2025
Проблема с Forza Horizon 4
Очень сильные лаги и искажение звука в Forza Horizon 4.
Недавно решил скачать форзу, до этого запускал, и всё было окей, но не в этот раз, после запуска через несколько секунд начинает неимоверно лагать и появляется искажение звука, я перепробовал, мне кажется, почти всё, от переустановки драйверов до проверки целостности файлов игры, переустанавливал саму игру, но ноль результата, а на просторах интернета нет конкретно моей проблемы, эти проблемы есть только в форзе, помогитеееее.
+1
piontek1999 19 ноября 2025 Обновлено 20 ноября 2025
Какие игры вы больше предпочитаете сюжетные или онлайн? И почему?
Давно было интересно кого все же больше любителей сюжета или онлайна. Большая часть моего окружения предпочитают онлайн. Да и сам я не против поиграть во что нибудь по типу батлфилда. Но сюжетки нравятся больше.
0
nastya milashe4ka 17 ноября 2025 Обновлено 19 ноября 2025
Посоветуйте топ игр 2025 года
Не во что поиграть, а очень хочется поиграть в какой-нибудь шутер.
0
bbxnzc 15 ноября 2025 Обновлено 15 ноября 2025
Помогите найти игру
В игре ты играешь за главного персонажа, ему примерно от 25 до 35, эта игра в какое время игра происходит забыл, помню, что там дают задание и в начале игры и у тебя есть выбор, там можно нажимать на карту и передвигаться, если пройдешь в лес там будет бабушка и ее внучка и там вроде бы есть таксцены как они тебе что-то говорят и после этого как бабушка дала задание у тебя есть выбор: пойти назад или пойти дальше через ручей и помню, если ты там что-то сделал не то, то тебя запрут в какой-то деревянное здание, помогите пжпжпжпжпж, в эту игру играл на телефоне и на ПК она тоже вроде бы есть, помню, вроде на заставке в плей маркете был король.
0
Memenchik_memnov 9 ноября 2025 Обновлено 10 ноября 2025
Redmod Cyberpunk 2077
Что делать в такой ситуации? Много раз пытался исправить и ничего.
Помогите, пожалуйста, версия киберпанка 2.31.