Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Перенос раннего доступа Path of Exile 2 — что думаете?
Привет, всем!
Как вы относитесь к переносу раннего доступа Path of Exile 2 на 6 декабря? Понимаю, что задержка вызвана техническими проблемами с микротранзакциями и косметическими улучшениями, и это немного расстраивает, особенно для тех, кто уже готов был к запуску. Но с другой стороны, может, это даже к лучшему, если это поможет избежать проблем на старте игры.
Что вы думаете? Согласны, что задержка стоит того ради стабильного запуска, или вам кажется, что можно было бы обойтись без неё?
Как ожидаете, что будет с эндгеймом и микротранзакциями после релиза? Жду ваших мнений!
Недавно обновленные темы
Я длительное время (+-2 года) играл в ГД с телефона. Теперь мне хочется перейти на игру с компьютера, но сложно привыкнуть к управлению и большому экрану. Посоветуйте, как адаптироваться к компу и какие-нибудь настройки для удобной игры.
У меня в главном меню показывает только задний фон, а плашек по типу "играть", "выйти" нету, что делать?
Вот несколько фоток с этого режима, пожалуйста помогите вспомнить название!
Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.
Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.
Я столкнулся с такой проблемой, что когда прошёл Skeletal Shenanigans как эвент-уровень, после этого у меня вместо следующего уровня показывает время до следующего уровня, но проблема в том, что там время стоит 00:00:00, и так бесконечно, скажите, пожалуйста, как это решить или из-за чего это хотя бы, я играю на стим-версии Geometry Dash.
Народ, такая проблема: играю в The Elder Scrolls IV: Oblivion, дошёл до сюжетного квеста «Рай» на определённом этапе. В моменте открытия двери идёт стандартный экран загрузки. Игра вылетает, ломает моё сохранение и кидает на рабочий стол. Что делать? Если что, в игре установлен только один русификатор. Пробовал переустанавливать игру и без русификатора — тоже самое. Если что, стимовская версия игры The Elder Scrolls IV Oblivion Game of the Year Edition (2009).