Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Улучшаемые скины
Кто может подсказать или посоветовать?
Где можно просмотреть все виды улучшаемых скинов оружия за всю историю игры?
Те что уже были в контрабанде естественно.
Хоть какую то статью или обзор.
Недавно обновленные темы
Всем здравствуйте, приобрел себе PlayStation 4 Slim, подскажите, во что можно поиграть онлайн/оффлайн.
Кто-нибудь задумывался, что находится под всей картой Lucid Blocs? Я да, и поэтому решил пробуриться в самый низ с помощью бомб и смог добраться только до места, где одна вода и какие-то однотипные островки, состоящие из одних блоков. Как я ни пытался бурить дальше вниз, мне всегда мешала вода, ведь весь этот слой состоит практически из одного моря с огромной глубиной, но что я понял, так это то, что дно все-таки есть, но, как я и писал выше, прокопаться туда невероятно трудно, но я не оставляю попытки туда прокопаться. А также я понял, что весь этот мир Lucid Blocs не бесконечный вверх и вниз, как писалось в описании этой игры, оказывается, весь мир состоит из слоев, где середина этого бургера — обычный мир, где спавнятся многие биомы, а уже выше, как я дальше понял, есть космос, и дальше него ничего нет, так как вас притяжением просто вернет назад вниз, а вот что находится в самом низу, для меня до сих пор остается загадкой, может, кто-то все же смог прокопаться в самую глубь?
Буквально несколько дней назад при поиске пользовательских серверов высвечивалось минимум 2–3 сервера с пингом меньше 100 (зелёным). Сейчас высвечиваются только жёлтые (больше 100) и красные (не играбельные из-за крайне высокого пинга). В чём может быть проблема и как её решить? Пытался искать в интернете, ничего именно с этой проблемой не нашёл.
Здравствуйте, кто знаком с данной игрой, знает, что там есть квесты, которые можно пройти только при помощи интернета.
У нас установлена игра только оффлайн, и некоторые квесты без подключения интернета не пройти.
Подскажите, может в корневой папке либо в AppData можно поменять файл конфигурации или прочее, чтобы квест перевести в состояние «выполнен»?
У нас установлена игра только оффлайн, и некоторые квесты без подключения интернета не пройти.
Подскажите, может в корневой папке либо в AppData можно поменять файл конфигурации или прочее, чтобы квест перевести в состояние «выполнен»?
Какое вы оружие считаете самым сильным без модификаций и с модификациями (если да, то с какими)?