Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Мета патча 7.36c
Лучшие герои для позиции (1,2) в этом патче?
Недавно обновленные темы
Всем привет! Сижу на старом ноуте (4 ГБ оперативки, видюха встроенная, проц даже называть стыдно), а поиграть хочется. AAA-новинки мимо, но может, есть годные варианты, которые потянет мой "калькулятор"? Пока сам нашел:
- Stardew Valley — ферма идет плавно, затягивает на часы.
- Hollow Knight — графика простая, а геймплей огонь, летает без тормозов.
- Terraria — копаю, строю, даже на минималках норм.
Не знаю что я делаю не так, но когда я хочу попасть в секретный уровень с рыбалкой на уровне 5-1, у меня дверь с колокольчиком? Что делать?
Посоветуйте программы для записи экрана, потому что, когда играю в Валорант с записью, ощущается задержка.
В каких онлайн-играх (до сих пор поддерживаемых) есть музыкальные инструменты? Например, в Naraka: Bladepoint есть 6 видов инструментов со своей MIDI-клавиатурой (около 3 октав), а в TES: Online, насколько я помню, можно играть аккорды на лютне/гитаре (не помню, что там). Только подскажите именно, где играть самому надо, а не как в Baldurs Gate: 1 кнопочку нажал — и за тебя перс всё наваливает. Опять-таки, варианты типа Guitar Hero/Osu мимо, так как там нет никакого взаимодействия с другими игроками, это ритм-игра и не имеет ничего общего с игрой на музыкальном инструменте.