Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
big_jaba 29 мая 2024 Обновлено 29 мая 2024
Помогите определить оружие

Всем привет, помогите определить что за пушка на скрине, весь Вики перелопатил, не могу найти. Важно знать, потому что всю галерею заполняю, помогите!

Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Дмитрий Орехов 14 января 2025 Обновлено 15 января 2025
Какие гонки на PS5 лучшие в 2025 году

Какие гонки лучше всего купить на PS5 в 2025 году?

0
В какие новые игры поиграть в феврале 2025 года на PS5

Пожалуйста, посоветуйте бродилки и шутеры.

0
Как сменить ник в PS5, чтобы не получить бан

Как правильно сменить ник на PS5?

+3
Agramane 13 января 2025 Обновлено 13 января 2025
Странное поведение интернета в играх

Во время игры в шутеры и онлайн-игры в какой-то момент может зависнуть интернет настолько, что даже сам пинг не показывается, стоит на месте. При этом в некоторых играх я могу фантомно ходить, то есть я хожу, но другие этого не видят, урон не засчитывается и так далее. В остальных шутерах просто стою на месте, а потом — переподключение, как в CS2.

+1
pryanikren 13 января 2025 Обновлено 15 января 2025
Проблемы с лицензией Cyberpunk 2077

Всем привет, пишу уже от отчаяния. В 2020 году до глобальных обнов проходил пиратку Кибера чисто прикинуть, стоит ли своих денег, всё было ок. Игра летала, ФПС топ, настройки высочайшие. Недавно решил приобрести со «Стим» лицензию с ДЛС. Меня, во-первых, закошмарило кол-во патчей, которые не помогали мне с оптимизацией вообще, во-вторых, игра перестала быть играбельной. Тыкал уже кучу настроек. Ставил на самые высокие, ставил на самые низкие. Обновлял драйвера на компе. Смотрел совместимость карты — она не слабая, адекватно тянет все жирные и новые игры, кроме злосчастного «Кибера». Читал проблемы других людей по этому поводу, не помогает уже ничего. Игра проседает каждые три секунды, вылетает как сама захочет. Что самое интересное — раньше она вылетала просто при открытии карты или настроек. Тыкать нереально. Я так и остановился, не пройдя даже первую арку сюжета, потому что это физически невозможно. Обидно, потому что это ваще моя любимая РПГ за последнее время. Подскажите, пожалуйста, что это всё-таки может быть.