Создать тему
Редактировать тему
Всем привет, помогите определить что за пушка на скрине, весь Вики перелопатил, не могу найти. Важно знать, потому что всю галерею заполняю, помогите!
Недавно обновленные темы
Во время игры в шутеры и онлайн-игры в какой-то момент может зависнуть интернет настолько, что даже сам пинг не показывается, стоит на месте. При этом в некоторых играх я могу фантомно ходить, то есть я хожу, но другие этого не видят, урон не засчитывается и так далее. В остальных шутерах просто стою на месте, а потом — переподключение, как в CS2.
Всем привет, пишу уже от отчаяния. В 2020 году до глобальных обнов проходил пиратку Кибера чисто прикинуть, стоит ли своих денег, всё было ок. Игра летала, ФПС топ, настройки высочайшие. Недавно решил приобрести со «Стим» лицензию с ДЛС. Меня, во-первых, закошмарило кол-во патчей, которые не помогали мне с оптимизацией вообще, во-вторых, игра перестала быть играбельной. Тыкал уже кучу настроек. Ставил на самые высокие, ставил на самые низкие. Обновлял драйвера на компе. Смотрел совместимость карты — она не слабая, адекватно тянет все жирные и новые игры, кроме злосчастного «Кибера». Читал проблемы других людей по этому поводу, не помогает уже ничего. Игра проседает каждые три секунды, вылетает как сама захочет. Что самое интересное — раньше она вылетала просто при открытии карты или настроек. Тыкать нереально. Я так и остановился, не пройдя даже первую арку сюжета, потому что это физически невозможно. Обидно, потому что это ваще моя любимая РПГ за последнее время. Подскажите, пожалуйста, что это всё-таки может быть.