Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Как настроить игру на ноутбуке
Мне очень интересно, почему мой ноут не тянет Пабг, поставил очень низкие параметры, но всё равно очень сильно моросит.
Мои характеристики:
i5-9300H
GTX 1050 Ti
16 ГБ ОЗУ
А теперь самое интересное, у брата такие характеристики ноута:
i5-9300H
GTX 1050
16 ГБ ОЗУ
У него даже тянет высокое качество без помех.
В чем может быть проблема?
Недавно обновленные темы
Приветствую... Я тут хотел зайти в один плейс, но столкнулся с некой ошибкой. Небо пропало, текстуры стали очень контрастными, тени — довольно черные. Музыка не играла, как бы я ни пытался её включить. Затем у меня и вовсе вылетел Роблокс (прошу заметить, что уровень сигнала мобильного интернета был у меня очень высокий, а на сервере я был один). При заходе на другой сервер у меня всё было отлично, кто знает, что это могло быть?
Здравствуйте, не могу войти в игру, появляется чёрный экран, затем пишет «Ошибка, слишком много попыток входа». Что это значит и как это исправить? Кто знает?
У меня вроде нормальный комп, но новые игры, такие как «Человек-паук 2» и «Dragon’s Dogma 2», идут в 45–50 фпс независимо от настроек графики, хоть максимальные, хоть самые низкие. В чем может быть проблема?
Видеокарта GeForce RTX 3070 8GB.
Процессор Intel Core i7-10700 2,9 GHz.
Оперативка 32 GB.
Процессор и видюха загружены не на 100%.
Видеокарта GeForce RTX 3070 8GB.
Процессор Intel Core i7-10700 2,9 GHz.
Оперативка 32 GB.
Процессор и видюха загружены не на 100%.
Всем привет. Я возвращаюсь в игру после долгого перерыва. Я всегда играла на карте 9333, всегда выбирала архипелаг (мне больше всего нравится этот тип карт). А теперь я хочу узнать, нашёл ли кто-нибудь карту получше. Чтобы на начальном острове тоже были картофель, хмель, пшено и глина. Или лучше остаться на 9333?