Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Как настроить игру на ноутбуке
Мне очень интересно, почему мой ноут не тянет Пабг, поставил очень низкие параметры, но всё равно очень сильно моросит.
Мои характеристики:
i5-9300H
GTX 1050 Ti
16 ГБ ОЗУ
А теперь самое интересное, у брата такие характеристики ноута:
i5-9300H
GTX 1050
16 ГБ ОЗУ
У него даже тянет высокое качество без помех.
В чем может быть проблема?
Недавно обновленные темы
Здравствуйте, подключила себе войс на телефоне в итоге он не работает, я слышу других но они меня не слышат, пробовала через наушники, включать впн нечего не помогает, микро выдает звук только тогда дую в динамик и то не всегда, при этом в других играх микрофон работает исправно.
В один момент пропал автоподбор игроков, сколько бы не искал — не смог найти переключение, кидает в катке в соло против групп, раньше всё работало, даже перезаходил не пришлось, просто посреди игровой сессии пропал подбор. Я что-то не понимаю или так и должно быть?
Проблема докучает в уровне Crazy III, конкретно: чёрный орб на 42%, синие на 54% и 56% и 2 чёрных на 87%.
Суть в том, что если эти орбы зажать, то они после отскока от самого орба отталкивают ещё и от земли, что приводит к смерти, но я не зажимаю, я делаю один точный клик, и с каким-то шансом меня отбрасывает от земли. Я пытался и с мышки, и с клавы, везде один результат, даже делая одинаковые клики в одинаковые тайминги, тебя 2 раза не отбрасывает и 6 раз отбрасывает.
Может есть какая-то конкретная настройки или решение этой проблемы, на 87% вообще нереально, попыток 70 нужно чтобы пройти 2 орба подряд.
Суть в том, что если эти орбы зажать, то они после отскока от самого орба отталкивают ещё и от земли, что приводит к смерти, но я не зажимаю, я делаю один точный клик, и с каким-то шансом меня отбрасывает от земли. Я пытался и с мышки, и с клавы, везде один результат, даже делая одинаковые клики в одинаковые тайминги, тебя 2 раза не отбрасывает и 6 раз отбрасывает.
Может есть какая-то конкретная настройки или решение этой проблемы, на 87% вообще нереально, попыток 70 нужно чтобы пройти 2 орба подряд.
Уже второй день не могу найти чего-то стоящего. Из примеров понравившихся игр могу привести: Ghosts of Tsushima, последние части Assassin’s Creed, God of War, Middle-earth: Shadow of Mordor, Киберпанк, обе части Jedi Fallen Order. Желательно что-нибудь с хорошей графикой и не слишком впоротым сюжетом.
Я хочу выбросить предмет, нажимаю на G, но он возвращается в инвентарь, стоит у меня на G, что делать??