Создать тему
Редактировать тему
Здравствуйте, конечно игра не из самых популярных, я бы задал вопрос на стиме, но у меня нету определенной суммы денег, что бы задать там вопрос.
Вопрос заключается в следующем: есть одна концовка секретная в the call где по невидимой стене перс ползет до определенных руин в воздухе и там появляется островок с дырой, в которую по идее надо прыгнуть. но меня очень смущают эти стены вокруг и окружение, боты, может там все не просто так стоит и есть способ как то перепрыгнуть где то ограду ну или хотя бы какие то читы/трейнеры с режимом полета? просто там есть и дверь такая красная (за забором) как для каких либо концовок. я не нашел нигде ничего более, никто видимо и не пытался даже,меня просто серьезно волнует этот вопрос и да,я не ищу каких то легких путей,всегда имею много странных идей (так же там можно расставлять чекпоинты, может они нужны для чего то?)
Недавно обновленные темы
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
При нажатии сетевой игры появляется надпись «Не удалось открыть портал! Извините, у вас сейчас нет возможности играть по сети».
Также в любой момент игры она может намертво зависнуть, и приходится перезагружать комп.
Знает кто, как исправить эти баги?