Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
Dima Brunov 12 февраля 2024 Обновлено 12 февраля 2024
EA App и Battlefield 4

Всем доброго дня!
Решил я сыграть в Battlefield 4, купил по скидке и скачал, а дальше...
Не думал я что будет день мучений.
Идёт установка EA App, но она не заканчивается,выдаётся ошибка 3-1316 и всё... Больше никак, у меня даже нет приложения EA app, не понимаю что делать.
Я за весь день сделал ВСЁ!
Я скачивал с оригинального сайта и не очень, старые версии, баловался с файлами и папками, скачивал даже Origin — НИЧЕГО! Очень обидно, деньги то ладно, хотелось так поиграть спустя столько лет(
Помогите если кто знает, я буду очень благодарен!

Ответы 0

Недавно обновленные темы

+1
DoGgEyMeR 14 марта 2025 Обновлено 15 марта 2025
Как открыть дверь
Нашёл дверь в доме там, где раньше лианы были, в т. ч. вроде там и тайник был ещё, там сейчас пространственные пузыри, я никак не могу открыть дверь.
Весь 1-й дом облазил, да и соседние рядом, прикол в том, что они связаны с друг другом, жилые дома, так как 1 аномалия ведёт к 2, вторая к третьей, а третья к нычке, подскажите, как открыть.
0
brodyaga solo 14 марта 2025 Обновлено 15 марта 2025
Какие события можно упустить в GTA 5?
Я знаю, что в ходе прохождения игры можно упустить такие события, как «Симон Етарян» и «Перестрелка в лагере альтруистов».
Может, вы еще знаете, что можно пропустить?
0
BuzZ TnX 14 марта 2025 Обновлено 14 марта 2025
30 героев
Всем привет.
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
0
типо санс 12 марта 2025 Обновлено 13 марта 2025
Черные / сломанные текстуры в КС 2
Короче, помогите, пж, у меня почему-то текстуры все черные, ФПС вроде высокий, эта фигня мне мешает играть пипец, порекомендуйте настройки или параметры запуска, вот вам мои комплектующие на всякий случай — Windows 11, 8 ГБ ОЗУ, Intel HD Graphics 530, Intel Core i7 6700.
0
ddj 12 марта 2025 Обновлено 13 марта 2025
Потянет ли R.E.P.O
Срочно, потянет ли моя микроволновка R.E.P.O.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.