Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Как пройти 26 главу, как победить 10 лидеров нифелунгов
Застрял на 26 главе, не могу понять как победить 10 лидеров нифелунгов, сбор собрать не могу, может есть еще способы?
Недавно обновленные темы
Привет всем... Парни, выручайте. Проблема следующая. Xbox Series S, устанавливаю «Сталкер» — первый запуск, полет нормальный. При следующих входах в игру напрочь пропадает звук... То есть его вообще нет в игре (остальные игры работают со звуком). Куда уже только не копал по настройкам, пункт «Выключить все звуки» менял, сброс делал.
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
При игре процессор i7 9700k стабильно грузится на 100%, из-за чего возникают постоянные микрофризы и прочие лаги в виде нестабильного ФПС. Поставил чистую операционную систему, запущена только игра с выставленным вручную приоритетом процесса «высокий». Антивирус и брандмауэр остановлены. Настройки графики самые низкие, разрешение 2К, видеокарта RTX 3070 Ti грузится в лучшем случае на 50%. Есть ли варианты, как можно улучшить ситуацию, или в нынешних реалиях данного процессора не хватает для игры 2017 года? Причем бывает замечаю, что может быть так, что при игре вообще полная рванина, когда даже передвигаться удается с трудностями, но после одного-двух перезаходов в игру становится получше. Перегрев исключен, мониторил температуры в Aida64, все компоненты системы в норме и даже не близки к высоким температурам.
У меня баг. После разговора с Натти бабка зовет на помощь, и, по идее, нужно к ней подойти, и начнется кат-сцена, но у меня её нету. Когда я подхожу, там тупо стоит бабка, и ничего не происходит, причем 2 волшебников тоже нету.
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
Здравствуйте, опытные игроки Геншина, я хочу начать играть в Геншин Импакт, т.к. в него играют некоторые друзья, но много людей говорит, что там важные диалоги с сюжетом, который не стоит скипать, я хочу заспидранить немного до 16 уровня хотя бы, подскажите, стоит ли так делать или это сильно повлияет на дальнейшее восприятие игры?