Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Не могу получить достижение "офисный клерк"
При попытке распечатать документ для получения достижения выходить синий экран смерти, достижение не засчитывается. Это какой то баг или просто компьютер нерабочий, и надо искать другой? Играю на телефоне.
Недавно обновленные темы
Помогите найти игру, игра от французов. Где-то разгар какой-то войны/чумы, ты играешь за молодую девушку, которая защищает младшего брата.
Я весь интернет перерыл, но так и не нашёл ответа на этот вопрос, если знаете, как не могли бы рассказать, как это сделать.
Очень сильные лаги и искажение звука в Forza Horizon 4.
Недавно решил скачать форзу, до этого запускал, и всё было окей, но не в этот раз, после запуска через несколько секунд начинает неимоверно лагать и появляется искажение звука, я перепробовал, мне кажется, почти всё, от переустановки драйверов до проверки целостности файлов игры, переустанавливал саму игру, но ноль результата, а на просторах интернета нет конкретно моей проблемы, эти проблемы есть только в форзе, помогитеееее.
Недавно решил скачать форзу, до этого запускал, и всё было окей, но не в этот раз, после запуска через несколько секунд начинает неимоверно лагать и появляется искажение звука, я перепробовал, мне кажется, почти всё, от переустановки драйверов до проверки целостности файлов игры, переустанавливал саму игру, но ноль результата, а на просторах интернета нет конкретно моей проблемы, эти проблемы есть только в форзе, помогитеееее.
Давно было интересно кого все же больше любителей сюжета или онлайна. Большая часть моего окружения предпочитают онлайн. Да и сам я не против поиграть во что нибудь по типу батлфилда. Но сюжетки нравятся больше.