Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Донат через Турцию
Создал аккаунт oldubil, пополнил его, в гугле поменял страну проживания, закрыл "платежный аккаунт" и привязал турецкую карту.
Захожу в игру, и донат просто отклоняется, пишется об ошибке транзакции и все, везде полазал ничего не нашел.
Может кто сталкивался и можете помочь?
Недавно обновленные темы
Всем привет. У меня хорошее железо, которое должно выдавать под 120 фпс в пабг. Но дело в том, что как бы я ни менял настройки (ультра, минимум и т. д.), всегда получаю один и тот же результат — 60–62 фпс в игре. Я уже всё перепробовал, все гайды, совместимость, Нвидиа Контрол Панел — одна и та же фигня.
Прикладываю описание железа:
Операционная система Microsoft Windows 10 Pro.
Тип ЦП 8C+4c Intel Core i7-12700F, 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 ГБ).
128 гб оперативной памяти (ddr 5)
Монитор Gigabyte M32Q [31.5" IPS LCD] (31282334).
2 ssd диска по 1000 тб
Прикладываю описание железа:
Операционная система Microsoft Windows 10 Pro.
Тип ЦП 8C+4c Intel Core i7-12700F, 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 ГБ).
128 гб оперативной памяти (ddr 5)
Монитор Gigabyte M32Q [31.5" IPS LCD] (31282334).
2 ssd диска по 1000 тб
Всем привет! Сижу на старом ноуте (4 ГБ оперативки, видюха встроенная, проц даже называть стыдно), а поиграть хочется. AAA-новинки мимо, но может, есть годные варианты, которые потянет мой "калькулятор"? Пока сам нашел:
- Stardew Valley — ферма идет плавно, затягивает на часы.
- Hollow Knight — графика простая, а геймплей огонь, летает без тормозов.
- Terraria — копаю, строю, даже на минималках норм.
Не знаю что я делаю не так, но когда я хочу попасть в секретный уровень с рыбалкой на уровне 5-1, у меня дверь с колокольчиком? Что делать?
Посоветуйте программы для записи экрана, потому что, когда играю в Валорант с записью, ощущается задержка.