Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
Олег Чолак 22 сентября 2023 Обновлено 27 ноября 2023
Какую Need For Speed купить

Какую часть лучше всего купить сейчас? Nfs payback premium или Hot Pursuit Remastered (20год)? Буду благодарен за ответ

Ответы 2

Недавно обновленные темы

+2
Pirojok2020 26 ноября 2023 Обновлено 27 ноября 2023
Можете посоветовать кооп игры?

Хочу с другом поиграть во что-то но такого интересного ничего не знаю.
Посоветуйте во что с другом поиграть можно.

0
ihoyper 26 ноября 2023 Обновлено 26 ноября 2023
Открытие всех машин в онлайне?

Есть ли на сегодняшний день способ открыть все машины в онлайне, не путем гринда? Если да, поделитесь, все моды устарели, а больше и найти не смог

+2
KYoungD 20 ноября 2023 Обновлено 20 ноября 2023
Skyrim

Сколько не играю в эту игру, все время нахожу что-то новое. Поделитесь последним удивительным событием произошедшим с Вами в этой игре.

+3
gooranga 19 ноября 2023 Обновлено 21 ноября 2023
Герои Меча и Магии 3 на современных графических системах

Некоторое время назад мне попался отличный репак, в котором было всё: полное собрание официальных Героев, Хроник Героев как виде отдельных игр, так и встроенных в Герои кампаний. Отличительной особенностью был обновлённый wrapper от некого Verok, без которого на современных ОС Windows 10/11 игра работает не плавно, изображение прерывистое. Враппер работает не только для самих третьих Героев, но и для всех Хроник. В настоящее время найти этот репак не могу. Если пиратские копии здесь неуместны (да и не нужно, на торрент сайтах часто описание несоответствующее), то уместны модификации. Помогите найти хотя бы сами врапперы с инструкцией по их установке. О наличии HD-мода мне известно. Интересуют именно врапперы для оригинальных игр.

0
kolega 19 ноября 2023 Обновлено 19 ноября 2023
Установка игры за границей

Всем привет!
Играю с первого дня, сейчас на 300 ранге.
После обновления не могу зайти в игру COD Mobile. Пишет что я не зарегистрирован.
Написал жалобу в службу поддержки, они пообещали в течение 24 часов разобраться, теперь не могу войти в Activision вообще. Ответа так и не получил.
Попытался восстановить игру через сервис возврата похищенных игр, тоже по нулям.

Теперь хочу зарегистрироваться заново, нахожусь за границей, Google play зареган на заграничные данные и телефон с привязкой IMEI к с пластиком. Но после установки игры, пишет, что в России платёжные системы не пашут.

Вопрос! Как установить игру, чтобы она видела, что игрок находится не в России?