Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Ошибка в Naraka: Bladepoint 04 2
игра со стима скачанная, но не получается зайти. сразу как только загрузка вылетает ошибка 04 2, про эту ошибку не написано нигде. что делать если эта ошибка ??
Недавно обновленные темы
У меня баг. После разговора с Натти бабка зовет на помощь, и, по идее, нужно к ней подойти, и начнется кат-сцена, но у меня её нету. Когда я подхожу, там тупо стоит бабка, и ничего не происходит, причем 2 волшебников тоже нету.
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
Здравствуйте, опытные игроки Геншина, я хочу начать играть в Геншин Импакт, т.к. в него играют некоторые друзья, но много людей говорит, что там важные диалоги с сюжетом, который не стоит скипать, я хочу заспидранить немного до 16 уровня хотя бы, подскажите, стоит ли так делать или это сильно повлияет на дальнейшее восприятие игры?
Строю уровень с использованием триггеров. Нужно сделать цикл, то есть чтобы триггер вызывал сам себя и ещё некоторые другие триггеры, пока выполняется условие (значение item меньше другого значения). Использую Item compare триггер. Цикл работает, когда я добавляю задержку, но нужно, чтобы цикл работал без задержки, то есть вызывался как минимум один раз в фрейм. Как это сделать?
Не работает совместная игра.
При нажатии сетевой игры появляется надпись «Не удалось открыть портал! Извините, у вас сейчас нет возможности играть по сети».
Также в любой момент игры она может намертво зависнуть, и приходится перезагружать комп.
Знает кто, как исправить эти баги?
При нажатии сетевой игры появляется надпись «Не удалось открыть портал! Извините, у вас сейчас нет возможности играть по сети».
Также в любой момент игры она может намертво зависнуть, и приходится перезагружать комп.
Знает кто, как исправить эти баги?