Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+6
Artemka9 21 июля 2023 Обновлено 22 июля 2023
Нужна помощь по установке мода

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня не получается установить мод на «Spider-Man Remaster» и «Spider-Man:Miles Morales». Может кто-то написать пошаговую инструкцию, пожалуйста! Буду благодарен!

Ответы 1

Недавно обновленные темы

+1
Рулек 3 января 2025 Обновлено 3 января 2025
Не работает наведение прицела

На PS4 не могу навести на цель, стреляю вразброс. Всё норм, бегаю, прыгаю, а вот прицелиться не могу. Уже пять дней в поисках, никто не знает. Только начинаю прицеливаться, и по всему экрану колбасит. У кого, может, была похожая беда?

0
bogdan228228228 2 января 2025 Обновлено 3 января 2025
Проблема с фпс в играх

Характеристики ПК:
GTX 1650
Ryzen 5 3600
16 ГБ «Оперы» 3200 МГц
Недавно обновил дрова материнки и видяхи, в «Майне» фпс от 100 до 200–300, но проц греется также до 80 (только в «Майне», без шейдеров и высоких настройках графики).
В «Киберпанке» фпс 20–25, хотя у людей на «Ютубе» с такими характеристиками фпс гораздо больше, что делать, не знаю, также в «Дум Этернал» на низких и средних, а первых фпс одинаковый и в районе 30–40, и у людей на «Ютубе» (у людей, у всех каналов, не только русскоязычных, а всех, даже с 100 подписчиками) фпс больше, помогите, пожалуйста.

+3
bamboleyo 2 января 2025 Обновлено 2 января 2025
Квест "Вечный покой"

Прохожу квест, стоит выбор, кого выселить из склепа. Начинаю гуглить, на фоне появился скрип, и спустя несколько секунд открывается дверь и заходит собака, потом кошка, потом ещё собаки. Пасхалка или баг?
Причем кошки шипят на собак, а собаки просто на месте стоят.
Название квеста «Вечный покой», «Ведьмак 3: Дикая Охота», ДЛС «Кровь и вино».

0
sfpgg 1 января 2025 Обновлено 2 января 2025
Сундук, форт джерико возле лавки батшебы

Где достать ключ?) Подскажите пожалуйста.

0
_Omega_ 30 декабря 2024 Обновлено 31 декабря 2024
Причина вылета игр при запуске

При запуске Isaac через Steam, да и вообще игра просто закрывается, даже не успев запуститься.
Все нужные библиотеки установлены, драйвера обновлены.