Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Не корректно работает игра Triumph Total Battle на Windows 10
После установки Windows 10 в игре не видно не своих не чужих стрелок маршей. Это происходит как в браузере так и в скаченной игре на ПК. Что делать с данной проблемой и как ее решить?
Недавно обновленные темы
Ограничение по времени для покупки, заказать на маркетплейсе не получится, остаётся вариант покупать в DNS. Смотрела обзоры и т. п., мнение везде противоречивое. Так и не могу определиться. Выбрала 2 варианта, но не особо в них уверена: Беспроводные/проводные наушники ARDOR GAMING Hide Wireless и Проводные наушники Fifine H6. Наушники нужны для игр, тип подключения без разницы какой.
Я вот прошел игру почти, в самом конце кат-сцена должна быть. Подхожу к храму Предтечи — ничего не начинается. В Анимус не пускает, NPC ведут себя, будто сейчас не конец.
Кто-то пользуется модом 3dmigoto для скинов на персов с сайта Game Banana? Вам, наверно, известно, что на некоторые скины есть шейдеры для изменения цвета способок у персов под скин, но они у меня не работают. Делаю всё по инструкции: загружаю только файлы в папку ShaderFixes и больше ничего. Но шейдеры не работают. Игру перезапускала, заново закинуть тоже пыталась — всё бестолку. Может, кто-то знает, как решить проблему?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня в игре заблокировано половина настроек графики. 
Заранее благодарю!

Заранее благодарю!

По моему мнению это Mass Effect: Andromeda, а у вас?