Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+3
yokokot2012 6 апреля 2023 Обновлено 8 апреля 2023
Ошибка 0xc000007b

Помогите исправить пожалуйста ошибку 0xc000007b

Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
straik 15 февраля 2025 Обновлено 16 февраля 2025
Скиньте пж сохранение после миссии в Hogwarts Legacy
У меня баг. После разговора с Натти бабка зовет на помощь, и, по идее, нужно к ней подойти, и начнется кат-сцена, но у меня её нету. Когда я подхожу, там тупо стоит бабка, и ничего не происходит, причем 2 волшебников тоже нету.
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
0
Mineckraft Bro 15 февраля 2025 Обновлено 16 февраля 2025
Начало игры
Здравствуйте, опытные игроки Геншина, я хочу начать играть в Геншин Импакт, т.к. в него играют некоторые друзья, но много людей говорит, что там важные диалоги с сюжетом, который не стоит скипать, я хочу заспидранить немного до 16 уровня хотя бы, подскажите, стоит ли так делать или это сильно повлияет на дальнейшее восприятие игры?
0
t1m013y 14 февраля 2025 Обновлено 14 февраля 2025
Не получается сделать цикл из триггеров
Строю уровень с использованием триггеров. Нужно сделать цикл, то есть чтобы триггер вызывал сам себя и ещё некоторые другие триггеры, пока выполняется условие (значение item меньше другого значения). Использую Item compare триггер. Цикл работает, когда я добавляю задержку, но нужно, чтобы цикл работал без задержки, то есть вызывался как минимум один раз в фрейм. Как это сделать?
0
voron733 14 февраля 2025 Обновлено 14 февраля 2025
Установка игры Дельта Форс
Подскажите, как установить игру на Xbox.
+1
PentaOrus 13 февраля 2025 Обновлено 14 февраля 2025
Баг в сетевой игре (Steam)
Не работает совместная игра.
При нажатии сетевой игры появляется надпись «Не удалось открыть портал! Извините, у вас сейчас нет возможности играть по сети».

Также в любой момент игры она может намертво зависнуть, и приходится перезагружать комп.

Знает кто, как исправить эти баги?