Создать тему
Редактировать тему
Люди добрые, тут такое дело. Мне в ВУЗ нужно для курсовой провести несколько интервью относительно видеоигр, а конкретно игр, действие которых происходят в каком-то реальном историческом периоде, то есть как-то связаны с реальной человеческой историей. Если вдруг у кого-то есть желание потратить минут 10-15 времени: ответьте на вопросы, написать нужно максимально просто, так как бы вы это рассказывали в живую, без причуд письменной речи.
Вот список вопросов (они больше для того, чтобы я ориентировался, потому что это скорее должен быть просто разговор, чем какое-то прям строгое интервью):
Биографическая
- Сколько лет, где учитесь или работаете;
- Во что и как давно играете? как часто играете и сколько времени на это уходит?
- Что подтолкнуло вас к играм?
- Ограничивали ли Вас раньше родители? Нужно ли ограничивать школьников?
Основная
- Какие компьютерные игры Вы любите?
- Самые интересные кампании / фрагменты / случаи
- Что важно для отражения прошлого в компьютерных играх? Какие примеры кажутся -- — Вам удачными и неудачными в тех или иных жанрах?
- Про какой исторический период вам бы хотелось увидеть игру?
- Что Вам нравится / не нравится в шутерах или стратегиях, посвященных Второй мировой войне?
- Насколько игры провоцируют читать / смотреть историческую литературу или справочную информацию?
- В чем проявляется историчность / аутентичность в игре (события, даты, герои, антураж, логика) и насколько это важно для Вас?
- Учат ли чему-то игры, затрагивающие историческое прошлое?
- Как вы считаете, есть ли необходимость в исторических играх?
- В чём по-вашему причина малого количество AAA исторических игр?
- Слышали ли вы о каких то российских исторических игр?
- Каких игр Вы ждете?
- Любите ли дополнения / патчи к старым играм?
PS отвечая на вопросы, вы соглашаетесь на обработку / использование.
Недавно обновленные темы
Привет, всем!
Как вы относитесь к переносу раннего доступа Path of Exile 2 на 6 декабря? Понимаю, что задержка вызвана техническими проблемами с микротранзакциями и косметическими улучшениями, и это немного расстраивает, особенно для тех, кто уже готов был к запуску. Но с другой стороны, может, это даже к лучшему, если это поможет избежать проблем на старте игры.
Что вы думаете? Согласны, что задержка стоит того ради стабильного запуска, или вам кажется, что можно было бы обойтись без неё?
Как ожидаете, что будет с эндгеймом и микротранзакциями после релиза? Жду ваших мнений!
Всем привет!
Такая проблема: купил 6 геймпассов, сутки работали, всё было норм. Сейчас использовать не могу. Но пишет, что они куплены. В поддержке не отвечают. У кого такое было? Что делали?
Захожу в Роблокс, вижу, что очень странно: у меня не грузит ни персонажа, ни курсор мыши, то есть он есть, но он невидимый.
Я решил подождать, подумал: ладно, наверное, просто интернет грузит. 20 прошло, ничего не изменилось, решил проверить интернет — всё в порядке, 26 мегабайт в секунду, подумал просто удалить и установить заново, но нет, всё равно осталась та же самая проблема.
Здравствуйте, давно хотел поиграть в серию игр баттлы, и у меня есть вопросы к ней. При покупки этой игры в стим, нужно ли мне будет платить подписку за онлайн? Насчёт онлайна, живой ли он. И впринципе стоит ли играть в это в 2024 году и как там с новичками обходяться.
Вот нашел я мод на автомобили для игры Cities: Skylines 2, но как их перенести в игру, чтобы работали? Я никак не могу понять! Гайдов нету! Помогите, пожалуйста.