Создать тему
Редактировать тему
Люди добрые, тут такое дело. Мне в ВУЗ нужно для курсовой провести несколько интервью относительно видеоигр, а конкретно игр, действие которых происходят в каком-то реальном историческом периоде, то есть как-то связаны с реальной человеческой историей. Если вдруг у кого-то есть желание потратить минут 10-15 времени: ответьте на вопросы, написать нужно максимально просто, так как бы вы это рассказывали в живую, без причуд письменной речи.
Вот список вопросов (они больше для того, чтобы я ориентировался, потому что это скорее должен быть просто разговор, чем какое-то прям строгое интервью):
Биографическая
- Сколько лет, где учитесь или работаете;
- Во что и как давно играете? как часто играете и сколько времени на это уходит?
- Что подтолкнуло вас к играм?
- Ограничивали ли Вас раньше родители? Нужно ли ограничивать школьников?
Основная
- Какие компьютерные игры Вы любите?
- Самые интересные кампании / фрагменты / случаи
- Что важно для отражения прошлого в компьютерных играх? Какие примеры кажутся -- — Вам удачными и неудачными в тех или иных жанрах?
- Про какой исторический период вам бы хотелось увидеть игру?
- Что Вам нравится / не нравится в шутерах или стратегиях, посвященных Второй мировой войне?
- Насколько игры провоцируют читать / смотреть историческую литературу или справочную информацию?
- В чем проявляется историчность / аутентичность в игре (события, даты, герои, антураж, логика) и насколько это важно для Вас?
- Учат ли чему-то игры, затрагивающие историческое прошлое?
- Как вы считаете, есть ли необходимость в исторических играх?
- В чём по-вашему причина малого количество AAA исторических игр?
- Слышали ли вы о каких то российских исторических игр?
- Каких игр Вы ждете?
- Любите ли дополнения / патчи к старым играм?
PS отвечая на вопросы, вы соглашаетесь на обработку / использование.
Недавно обновленные темы
Проблема началась с игры For Honor, через «Стим» я приобрел скин на персонажа, он был добавлен на мой акк в «Стиме», в дополнениях стояла галочка на загрузку DLC, всё было установлено как надо, при этом я не получил скин в самой игре, которая запускается через отдельный лаунчер Ubisoft Connect. Писал в поддержку Юбисофт, там мне не помогли, и пришлось сделать рефанд.
На проблему я в целом забил, но недавно, играя в EFT Arena, я открыл два косметических предмета в тактической карте (подобие баттлпасса), и они должны моментально перенестись на мой аккаунт в обычном EFT (так всегда было раньше), но не в этот раз. В EFT Arena я моментально получил все награды, а в основную игру ничего не перенеслось, что странно, ведь две эти игры (EFT и EFT Arena) находятся в одном лаунчере и зареганы под одним аккаунтом. Прошло уже больше двух дней, поддержка ничем не может помочь, говорят, ждите фикса.
Начались проблемы после, во-первых, переезда на новую квартиру, во-вторых, после включения TPM в биосе (я его пытался отключать и перепроверять файлы игры, не помогло). Я честно не знаю, с чем это связано, решения проблемы в интернете не нашел, форумы — это моя последняя надежда. Пожалуйста, помогите.

процессор — Ryzen 7 7000
видеокарта — RTX 4070 Super
оперативная память — 32 ГБ DDR5
блок питания поставлен на 1000 ватт
В чём может быть проблема??
Просто поставил Windows 11, и сразу появились проблемы такие, но не во всех проектах, в других тяжёлых играх могу и по 8 часов сидеть, и проблем нет.