Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Сломались текстуры
Телефон TECNO spark 8C, несколько дней назад начались проблемы с текстурами, они то пропадают, то меняют цвет, то накладываются друг на друга и появляются непонятные вспышки всех цветов. Чистил память, проверял целостность данных, шаманил с настройками. Если решение проблемы
Недавно обновленные темы
Думаю, ни для кого не секрет, что буквально несколько часов назад Юбисофт анонсировала ремейк «4 Ассасина». Интересно узнать ваше мнение. Чего вы ждёте от ремейка и ждёте ли вообще? Как думаете, сможет ли ремейк стать лучше оригинала?
По какой-то причине не работает онлайн-код. Ввожу всё правильно, но вставляет не того персонажа. Я уже пробовала удалить и скачать заново (с Google Play), но всё равно ничего не меняется.
Здарова братва, у кого есть мод Freeride Extreme Expanded, я на LHM Fandom нашел, хотел скачать, а сайта нету, его домен на продаже, а мод нужен сейчас! Если у кого то есть такой мод в архиве, пришлите мне на этот пост.
Хочу поиграть с этим модом, но я сижу на линуксе, запуская loader.exe через Wine, он не может найти enfild, т. к. это не .exe файл.