Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
Grif Morulus 25 декабря 2022 Обновлено 3 апреля 2023
Надеюсь на возвращение Шепарда в Mass Effect 5

Надеюсь на здравое сознание программистов, в трейлере показали что Шепард выжил, если его не будет в следующей части, то зачем показали как он делает вдох?
Так же не вижу смысла делать кого-то другого главным героем, с андромедой сразу стало понятно, что пользователям крайне не понравилось. Все любят Шепарда. А так как у Биовар проблемы, то самый лучший вариант это вернуть Шепарда.
Но всё ещё не ясно сколько лет прошло после прошлой части. Нам показали Лиару, которая возможно стала Матриархом, что означает что прошло почти тысячелетие, однако тизер с строящимся ретранслятором указывает что года 90 и на тот момент совет ещё жив. Шепарда уже воскрешали, но теперь то он не просто человек, а полу синтетик, Призрак так оживил его в начале второй части.
Думаю многим очевидно, что если любимого Шепарда не вернут игра не оправдывает ожиданий.
Если играть мы будем не за Шепарда, то не вижу смысла вообще продолжать играть в масс эффект.

Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
Ольга Калинина 8 сентября 2025 Обновлено 9 сентября 2025
Проблемы со входом
Здравствуйте, не могу войти в игру, появляется чёрный экран, затем пишет «Ошибка, слишком много попыток входа». Что это значит и как это исправить? Кто знает?
0
Vindrossel2009 7 сентября 2025 Обновлено 9 сентября 2025
Лагают игры
У меня вроде нормальный комп, но новые игры, такие как «Человек-паук 2» и «Dragon’s Dogma 2», идут в 45–50 фпс независимо от настроек графики, хоть максимальные, хоть самые низкие. В чем может быть проблема?
Видеокарта GeForce RTX 3070 8GB.
Процессор Intel Core i7-10700 2,9 GHz.
Оперативка 32 GB.
Процессор и видюха загружены не на 100%.
0
Masik_555 4 сентября 2025 Обновлено 6 сентября 2025
Лучшие карты 2025 года
Всем привет. Я возвращаюсь в игру после долгого перерыва. Я всегда играла на карте 9333, всегда выбирала архипелаг (мне больше всего нравится этот тип карт). А теперь я хочу узнать, нашёл ли кто-нибудь карту получше. Чтобы на начальном острове тоже были картофель, хмель, пшено и глина. Или лучше остаться на 9333?
0
Андрій «Gojuryu» 2 сентября 2025 Обновлено 5 сентября 2025
Проблема с подбором комплекта
Добрый день. Может, знает кто, в чем проблема... PS5 Pro.
Не могу подобрать комплект... Даже когда идёт первая высадка, не выбирается даже в меню, будто отменяться мгновенно, когда должен появится список... В игре то же самое, нажимаешь квадрат для подбора, список появлялся, но мгновенно пропадает. Может, кто сталкивался, в чем прикол? Уже и лицензию обновлял, и данные синхронизировал...
+1
Novak22 31 августа 2025 Обновлено 31 августа 2025
Посоветуйте игру с девушкой в костюмах
Суть в том, что мне нравятся красивые девушки в различных костюмах, мне неплохо зашла The First Descendant, но в ней маловато костюмов. В общем, посоветуйте игру с красивой девушкой/девушками и разнообразием костюмов, желательно онлайн.