Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+8
NikitkaBrokin 9 октября 2022 Обновлено 10 октября 2022
Умираю без причины

Что это может быть? Например, у меня перс имеет 4 ранения, 2 из которых укусы (инфекция от зомби отключена) , и тупо по приколу полоска хп начинает лететь вниз, на тот момент я был сыт, бинты были чистыми. Что делать и как бороться?

Ответы 0

Недавно обновленные темы

+3
Дискорд20 12 декабря 2024 Обновлено 12 декабря 2024
Не могу выйти из клуба

Что делать, если не могу выйти из клуба из-за события?

-1
wearedevs 12 декабря 2024 Обновлено 12 декабря 2024
Проблема с поддержкой

Кто-нибудь шарит за роблокс саппорт?
Потерял свой аккаунт, а точнее почту которая привязана к данному аккаунту.
Все данные я знаю от аккаунта: пароль + пин.
Писал в саппорт, там разводят руками, мол не можем доказать, что вы реальный владелец данного аккаунта. Хотя опять же все данные я знаю, да даже к старой почте, на которой был привязан аккаунт у меня есть доступ.
Если кто-то знает, как решить эту проблему, или решаема она в целом, пожалуйста отпишите.

+1
Maloyandi 8 декабря 2024 Обновлено 16 декабря 2024
Посоветуйте игры на подобии этих

Что ещё посоветуете поиграть наподобие данных игр?

+3
Valmen 8 декабря 2024 Обновлено 17 декабря 2024
На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом

На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом, а просто через некоторое время меня телепортирует внутрь лесопилки и дальше ничего не происходит. Кто-нибудь с этим сталкивался? Удалось решить? Играю на Xbox Series X.

+2
Nikita Semenov 4 декабря 2024 Обновлено 5 декабря 2024
Амиго в кооп. режиме

Добрый день, играем с другом в кооп режиме, при получении амиго он разблокируется только у меня, у друга остается недоступным. Подскажите, так и должно быть? Или это баг игры?