Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+5
Nikitzha 30 сентября 2022 Обновлено 6 октября 2022
Что вам нравится больше? Euro Truck Simulator 2 или American Truck Simulator?

Своё мнение пожалуйста, напишите в комментариях ниже этого поста, будет интересно почитать почему вам например нравится etc 2, а кому то ats

Ответы 2

Недавно обновленные темы

0
akir_akta 20 мая 2025 Обновлено 21 мая 2025
Какие купить наушники для ПК за 5к в DNS?
Ограничение по времени для покупки, заказать на маркетплейсе не получится, остаётся вариант покупать в DNS. Смотрела обзоры и т. п., мнение везде противоречивое. Так и не могу определиться. Выбрала 2 варианта, но не особо в них уверена: Беспроводные/проводные наушники ARDOR GAMING Hide Wireless и Проводные наушники Fifine H6. Наушники нужны для игр, тип подключения без разницы какой.
0
Hwoq 17 мая 2025 Обновлено 18 мая 2025
Баг в самом конце
Я вот прошел игру почти, в самом конце кат-сцена должна быть. Подхожу к храму Предтечи — ничего не начинается. В Анимус не пускает, NPC ведут себя, будто сейчас не конец.
0
merlissee 13 мая 2025 Обновлено 14 мая 2025
Для игроков, использующих мод на скины в геншине
Кто-то пользуется модом 3dmigoto для скинов на персов с сайта Game Banana? Вам, наверно, известно, что на некоторые скины есть шейдеры для изменения цвета способок у персов под скин, но они у меня не работают. Делаю всё по инструкции: загружаю только файлы в папку ShaderFixes и больше ничего. Но шейдеры не работают. Игру перезапускала, заново закинуть тоже пыталась — всё бестолку. Может, кто-то знает, как решить проблему?
+2
Yaga040 12 мая 2025 Обновлено 15 мая 2025
Заблокированы настройки графики
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня в игре заблокировано половина настроек графики.
Заранее благодарю!