Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+10
Rutre 8 сентября 2022 Обновлено 15 ноября 2022
Проблема в Dayz

Привет, появилась проблема в игре Dayz. У меня уже была такая проблема с фризами, но раньше я ее решил покупкой ссд диска и установкой игры на него. Но сейчас фризы снова появились, сама игра идёт в 50-60 кадров, но через несколько мину появляются фризы на людей, фризы при входите в прицел, при стрельбе с прицела и открытие инвентаря, а так же при приближении через колёсико мишки. Пробовал очень разные способы решения этой проблемы но так и не нашёл, может кто поможет.

Ответы 2

Недавно обновленные темы

0
Александр Подгурский 28 марта 2025 Обновлено 28 марта 2025
Помогите с магазином
Помогите, пожалуйста, почему с модами в одиночке магазин работает, а когда заходим все в лобби, то никто ничего не может купить, даже если 350к на балансе и цены 0 на все товары (у всех точно одинаковые моды)?
0
GetS7op 27 марта 2025 Обновлено 28 марта 2025
Игра где надо давить зеленую картошку
Уже лет 5 мучаюсь с поиском игры из нулевых, где надо было уничтожать зеленых слизней или зеленую картошку с глазами и усами при помощи автомобиля. Аркадная гонка с возможностью кастомизации автомобиля и десятком уровней-головоломок, где главная цель не только победить в гонке, но еще и уничтожить, расставленных в самых каверзных местах, противников в виде зеленых блопов.
0
Feos1r 27 марта 2025 Обновлено 28 марта 2025
Проблема с креаторством
Недавно, я стал креатором, и заметил, что с краю экрана при прохождении видно как пропадают объекты, что портит весь вид уровня, как выключить данную настройку?
0
Red Panda_2 26 марта 2025 Обновлено 27 марта 2025
Секретные пилоты
При прохождении на платину возникают некоторые неудобности. Секретные пилоты, один, а именно Box Cat, дался мне совершенно случайно во время игры с другом. Вроде он что-то нажал, или мы выполнили особое условие, или всё сразу. В общем, пытался заполучить другого, смотрел гайды, пытался найти сайты или форумы. Так забрёл сюда, кто знает, помогите с остальными!!!
Заранее спасибо!
-1
gooranga 25 марта 2025 Обновлено 26 марта 2025
Проблемы с Rockstar Launcher
У меня проблемы с Rockstar Launcher. Установленные игры не сканирует, установить через него тоже не даёт. "Недоступно в вашем регионе". Именно которые непосредственно только через ключами активированные Rockstar Launcher. Без Steam, без Epic Store. Если у кого есть через Steam или Epic Store — отзовитесь как работают? Если без вмешательства VPN и прочего софта — есть вариант там купить, хоть переплачивать неохота за то что уже есть и без того работало. Max Payne 3 или Bully для примера. Или любая GTA в релизе.