Создать тему
Редактировать тему
Сложно описать что это, думаю, что проблемы с моей стороны, но как решить не знаю, поэтому пишу сюда и выношу эту тему на общее обозрение.
Я спокойно играл в майнкрафт и в один обычный вечер, заходя на сервер столкнулся с чем-то непонятным, у меня вместо привычной картинки блоков на весь экран 1 цвет, он меняется от моих действий, посмотрю на небо — голубой, земля — коричневый и т.п(См. прикреплённый скрин), при этом все остальные приложения и игры работают нормально. Я написал об этом в поддержку, там мне посоветовали обновить драйвера и переустановить лаунчер/джаву. Попробовав, я понял, что это не помогло, искал своими методами, пытался протестить видеокарту и оперативную память, но ничего, вызывающего ошибки не нашёл. Может вы знаете что это, буду рад услышать мнение/совет !
Не всегда весь экран одноцветный, бывают моменты, когда что-то прорисовывается, но когда я беру предмет в руки или смотрю на не прорисованный блок, то возникает это. 1 цвет...
Недавно обновленные темы
Проблема началась с игры For Honor, через «Стим» я приобрел скин на персонажа, он был добавлен на мой акк в «Стиме», в дополнениях стояла галочка на загрузку DLC, всё было установлено как надо, при этом я не получил скин в самой игре, которая запускается через отдельный лаунчер Ubisoft Connect. Писал в поддержку Юбисофт, там мне не помогли, и пришлось сделать рефанд.
На проблему я в целом забил, но недавно, играя в EFT Arena, я открыл два косметических предмета в тактической карте (подобие баттлпасса), и они должны моментально перенестись на мой аккаунт в обычном EFT (так всегда было раньше), но не в этот раз. В EFT Arena я моментально получил все награды, а в основную игру ничего не перенеслось, что странно, ведь две эти игры (EFT и EFT Arena) находятся в одном лаунчере и зареганы под одним аккаунтом. Прошло уже больше двух дней, поддержка ничем не может помочь, говорят, ждите фикса.
Начались проблемы после, во-первых, переезда на новую квартиру, во-вторых, после включения TPM в биосе (я его пытался отключать и перепроверять файлы игры, не помогло). Я честно не знаю, с чем это связано, решения проблемы в интернете не нашел, форумы — это моя последняя надежда. Пожалуйста, помогите.

процессор — Ryzen 7 7000
видеокарта — RTX 4070 Super
оперативная память — 32 ГБ DDR5
блок питания поставлен на 1000 ватт
В чём может быть проблема??
Просто поставил Windows 11, и сразу появились проблемы такие, но не во всех проектах, в других тяжёлых играх могу и по 8 часов сидеть, и проблем нет.