Создать тему
Редактировать тему
Не могу спать нажимаю на кнопку спать персонаж не реагирует , перезахожу на сэйв он спит один раз потом опять повторяется , глянул в инете оказался древний баг игры , фикса не нашёл , моды не причём , есть ли какое-то решения данной проблемы , а то не хочу на новый сэйв переходить ?
Недавно обновленные темы
На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом, а просто через некоторое время меня телепортирует внутрь лесопилки и дальше ничего не происходит. Кто-нибудь с этим сталкивался? Удалось решить? Играю на Xbox Series X.
Добрый день, играем с другом в кооп режиме, при получении амиго он разблокируется только у меня, у друга остается недоступным. Подскажите, так и должно быть? Или это баг игры?
Ищу уже давно. Игра про рыцарей от Gameloft, нужно прокачивать королевство, строить казармы и там обучать кавалерию, лучников, мечников, копейщиков и т. п. Ещё можно выходить в бои 3 на 3 вроде.
У меня глюканула игра на локации НИИЧАЗ, сделав не возможным дальнейшее прохождение. Мне пришлось скачать сейвы от других игроков, что б пройти дальше. В общем такой прикол сейвы подошли но у чела была открыта почти вся карта, кроме ДУГИ и ПРИПЯТИ хотя по заданиям он был в НИИЧАЗ. Мои же сейвы все по сюжетке и открыты только локации с сюжетки до НИИЧАЗ, в общем такой вопрос а можно ли как перемещаться в другие локации без сюжетной линии, как у этого чувака. К слову я удалил его сейвы и решил перепройти игру заново, к тому же игра обновилась.