Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Daisy (гость) 4 марта 2022 Обновлено 4 марта 2022
Текстуры стали синем пятном

После экстренного выключения ноута текстуры в игре стали сплошником синими, ничего не видно и тд. Что делать?

Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Кристина Голик 11 апреля 2025 Обновлено 12 апреля 2025
Проблема с прохождением квеста Bibbidi Bobbidi Oops
Друзья, всем привет. Столкнулась с такой проблемой при прохождении квеста крестной феи Bibbidi Bobbidi Oops: не появляется кофе-машина мышонка Реми, чтобы её сфотографировать.
Необходимые предшествующие квесты закончила, временное условие квеста выполняю. Но кофе-машина так и не появляется.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Смогли решить?
0
⌖ ᅠreju_ruki 11 апреля 2025 Обновлено 12 апреля 2025
Посоветуйте хоррор игру
Пытаюсь играть в хорроры, но после тех, которые я прошел, остальные кажутся просто мусором, не могу найти ничего, во что бы поиграл хотя бы час, а нравится мне вот что: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Cry of Fear, Alice: Madness Returns, первые три части Silent Hill, некоторые резиденты и несколько новелл, хочется нагнетающей и суицидальной атмосферы, посоветуйте хоть что-нибудь простому обывателю.
0
Shadow not hedgehog 11 апреля 2025 Обновлено 12 апреля 2025
Помогите с игрой SA2
Всем привет, недавно скачал SA2 и решил чуть позже скачать моды на игру для большего реализма, но в этот же день у меня появилась проблема на уровнях с Руж у меня вылезала ошибка
SA2 has crashed at 46c340 (Sonic2App.exe)
A crush dump, a mod list and a text file have been added to your game's CrashDumos folder.
И там уже только одна кнопка "ОК" и затем нажав на неё вылетает игра и открывается папка CrushDump, и там дальше файлы идут о игре и т.д.
Кто знает пожалуйста помогите
0
Eerroo55 10 апреля 2025 Обновлено 11 апреля 2025
Проблема с сюжетным квестом
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, изначально прокачивал лучника и, естественно, на мне были не латные доспехи, ну и плюс ближний бой у меня не прокачен. Возникли проблемы с главным сюжетным квестом «Выжить в поединке» с атоманом, с лука его не могу уничтожить сразу, квест провален, а в ближнем бою он меня сносит с двух ударов, даже щит не помогает. 

0
premiumold 9 апреля 2025 Обновлено 11 апреля 2025
Xbox Series, вылет игры на миссии «Красная крепость»
Привет всем, нужна помощь. Xbox Series происходит вылет игры на этапе, когда поднимаюсь на само здание. В одном и том же месте. Только по лестнице поднимаюсь, и через 2-3 секунды вылет.

Игру переустанавливал, сброс консоли делал, разрешение приставки понижал.
Почти конец игры, и такое. Обидно. Кто сталкивался? Как лечить? Может, секреты есть какие?