Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Вылетает GTA SA Definitive Edition при нажатипе кнопки продолжить
Проблема. Вылетает игра при загрузке сохранения. Вчера играл нормально на этом сохранение, не зависаний, ничего не было, сегодня захожу в игру, нажимаю кнопку "продолжить" и вылетает игра, выдавая следующую ошибку
https://ibb.co/qFTwg9R. Сразу говори проблема не в дровах и не в компе. Проверял начиная новую игру, проблем нет. А вот авто сохранение запускал та же самая ошибка. Не хочу начинать игру заново, уже много прошёл. Если нужны уточнения пишите.
Недавно обновленные темы
Привет всем, прошу вас сделать сохранение Marvel Spider-Man 2 сразу в начале, после победы над Песочником, 3% прохождения, чтобы я смог поиграть и перепрыгнуть баг на архитектуре Полярис на RX 590, кто может или у кого есть?
Начала вылетать игра Forza Horizon 5, патч 1.688.044.0, играла месяца два и ни с того ни с сего крашится прям в самом начале, не доходя даже до входа в игру. Форза Фикс не помог, какие другие предложения есть?
Для меня в GTA больше всего цепляет свобода и возможность просто кататься, но не просто так, а с вниманием к деталям. Люблю, когда машина ощущается живой: чтобы руль реально чувствовался, ремни пристёгивались, сиденья двигались — прям как в тех модах для BeamNG, которые я ищу. Ещё круто, когда можно придумать свой челлендж и стримить его: например, проехать весь город без единой аварии или выполнить миссию только на одной машине. Сюжет тоже важен, но он должен давать простор для собственного отыгрыша, а не вести за ручку. А что ближе вам?
My Summer Car сделана на очень старой версии Unity, использует одно ядро процессора, из-за этого у меня крайне маленькая нагрузка на систему и FPS низкий, как это можно это исправить?
Лично я, наиграв более 260 часов, так и не понял, насколько эта игра мне нравится либо не нравится. Но одно могу сказать точно: мои персонажи явно недовольны тем, что им приходится бегать в действительно плохом шмоте из-за крайне низких вероятностей выпадения сундуков (хотя 16 числа это вроде как было исправлено, я пока так и не понял)!