Создать тему
Редактировать тему
Доброго времени суток, есть проблема: залипает клавиатура, игра слегка притормаживает, в видео отрывках звук не успевает за видео. Памяти вроде бы хватает (есть свободных 20 Гб), все программы по максимуму закрыла, клинером всё почистила. Что можно ещё сделать? Не уверена что смогу разогнать видеокарту, ибо последняя встроенная в ноутбук, а сам он — офисный.
Недавно обновленные темы
Захожу в Роблокс, вижу, что очень странно: у меня не грузит ни персонажа, ни курсор мыши, то есть он есть, но он невидимый.
Я решил подождать, подумал: ладно, наверное, просто интернет грузит. 20 прошло, ничего не изменилось, решил проверить интернет — всё в порядке, 26 мегабайт в секунду, подумал просто удалить и установить заново, но нет, всё равно осталась та же самая проблема.
Здравствуйте, давно хотел поиграть в серию игр баттлы, и у меня есть вопросы к ней. При покупки этой игры в стим, нужно ли мне будет платить подписку за онлайн? Насчёт онлайна, живой ли он. И впринципе стоит ли играть в это в 2024 году и как там с новичками обходяться.
Вот нашел я мод на автомобили для игры Cities: Skylines 2, но как их перенести в игру, чтобы работали? Я никак не могу понять! Гайдов нету! Помогите, пожалуйста.
Всем привет, я столкнулся с такой "проблемой", которая мешает мне получать удовольствие от игр уже на протяжении полутора лет. Понимаю что со стороны может звучать странно, но всё таки она присутствует.
Всю свою жизнь я обожал игры, играть в них и тому подобное. Большую часть жизни я играл на мышке за 300 рублей и был доволен, затем наступил момент когда нужно было покупать новую мышь и выбор пал на Deathadder essential, радости не было предела, мне все говорили что она большая и неудобная, что я зря выкину деньги, но как же мне понравилось держать её в руках, на тот момент это была самая удобная мышка в мире.
И вот прошло где-то 7-8 месяцев как на ней играл, всё было круто до одного момента, я начал играть в онлайн пвп шутеры.
В чём же проблема? А в том что я толком никогда в онлайн не играл до этого, и конечно же мне хотелось быть лучше, забирать клатчи, побеждать дуэли и так далее, следовательно я начал задаваться вопросами "а как стать лучше?". И среди всего мне в голову (уже даже не помню как это произошло) забили информацию про хваты мыши.
С того момента прошло около полутора лет, и вместо того чтобы просто сесть и поиграть в игру, я каждый раз задаюсь "так каким же хватом мне играть? Какой мне удобнее и какой эффективнее?". Я попробовал каждый, ладонный, когтевый, пальцевый, каждый удобен по своему и не удобен по своему. Пальцевым я играл большую часть жизни, как раз на той мышке за 300 рублей, сейчас же мне хватает от него стабильности. Ладонным нравится просто держать мышку, но не управлять курсором/прицелом. Когтевый кажется аналогом который берёт в себя преимущества обоих предыдущих, но является неудобным.
Так вот, помогите))
Я очень устал каждый день сталкиваться с этим, хочется выбрать какой-то один и забыть навсегда про эту "проблему"