Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+92
Александр Берестовой 17 декабря 2021 Обновлено 18 декабря 2021
Помогите пожалуйста разобраться с сохранением на андроид в dead cells

Нужно поменять сохранение в игре, но его в корневой папке нету по инструкциям с интернета. Буду очень признателен за помощь!

Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
Владимир16671 8 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Старые шмотки/билеты/трофеи в Доте

Всем привет. Возможно, не по теме. Есть у кого-нибудь инфа, как получить старые трофеи/билеты, шмотки в Доте? Как это было с трофеем «Специалист по добиваниям». Спасибо за уделенное время.

0
ssf 7 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Не начисляется опыт строительства при ломке мебели, дверей и т.п

Здорова, парни. Хочу вкачать навык строительства (у меня 0 уровень), и при ломке мебели у меня не зачисляется опыт, что делать?

0
Arkaha 7 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Проблема с запуском

Добрый день, подскажите, игра запускается и работает только в оконном режиме, когда увеличиваешь экран, то звук идет, а картинка зависает, может, кто-то сталкивался с таким.

+2
bulba_men 7 января 2025 Обновлено 7 января 2025
Проблема с постройками в игре

Как сделать так чтобы когда ты размещал постройку по типу фундамента его проекция не была по верх других текстур, удалить и установить заново не помогает и удаление всех файлов игры.

Вот фото:

Если что так со всеми постройками.

+5
Роман Жалбэ 3 января 2025 Обновлено 6 января 2025
Не работает мультиплеер

Помогите! Раньше я мог играть в мультиплеер, а сейчас нет. Я играю на телефоне, подскажите, что нужно сделать, чтобы мультиплеер работал.