Форумы Undertale: нормально ли считать разными концовками "кто стал правителем?" и "итоги отношений главного героя с персонажами"? Ваше мнение.
Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Undertale: нормально ли считать разными концовками "кто стал правителем?" и "итоги отношений главного героя с персонажами"? Ваше мнение.
Это уже динозавр, но до сегодняшнего дня, для меня существовали только 3 концовки, так как 3 линии сюжета в игре сильно отличаются событиями в конце и самой концовкой. Как мне кажется, остальные детали нельзя считать полноценными концовками, может быть подконцовками, так как это мелочи, на которых даже не делал акцент сам разработчик. Хочу узнать мнение других.
Недавно обновленные темы
Никогда за 6 лет игры в Minecraft не проходил игру и толком не щупал все её механики, т. к. довольно быстро наскучивало из-за одиночества в мире.
Я хочу поиграть в компании более-менее добрых и адекватных людей, которым не наскучит играть после первых часов, когда собран фулл жел. сет и сделана деревянная коробка.
Попробуем сделать большую деревню или какой-нибудь городок с жителями, сделаем красивые постройки, красивые дома, удобные дороги для нашего поселения и создадим какой-никакой вайб небольшого ванильного сервера на пару человек, ну а уже дальше по ситуации... Попробуем получить все ачивки и много-многого.
Хост — Атернос, но если у вас есть более стабильные хосты для приятной игры, то обязательно скажите об этом!
Версия — самая последняя «1.21.4».
Возраст 12–16 лет (мне самому 16).
Если кто-то хочет, то можем и по войсу общаться при игре.
Я хочу поиграть в компании более-менее добрых и адекватных людей, которым не наскучит играть после первых часов, когда собран фулл жел. сет и сделана деревянная коробка.
Попробуем сделать большую деревню или какой-нибудь городок с жителями, сделаем красивые постройки, красивые дома, удобные дороги для нашего поселения и создадим какой-никакой вайб небольшого ванильного сервера на пару человек, ну а уже дальше по ситуации... Попробуем получить все ачивки и много-многого.
Хост — Атернос, но если у вас есть более стабильные хосты для приятной игры, то обязательно скажите об этом!
Версия — самая последняя «1.21.4».
Возраст 12–16 лет (мне самому 16).
Если кто-то хочет, то можем и по войсу общаться при игре.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Истребитель «Оптимус Прайм» остановил развитие. Надо открыть три звезды. Для этого нужно повысить уровень атаки основного оружия на 15 процентов. Подскажите, где и как это сделать?
Возникла эта проблема с момента покупки ноута на i7 12450H, rtx 4050, 16gb ОЗУ, Win 11, ну и ссдехой на 1 Тб. Проблема вот в чем, хочется поиграть в какие-то игры с неплохой графикой, но как захожу и начинаю играть, вижу не очень приятное зрелище — огромное количество мыла (рядом с игровым персонажем графика выглядит еще неплохо, но вот что в метрах 10–20 и больше, желает лучшего! Полазив на различных форумах, разборах, понял, что проблема далеко не у меня одного, а решения по теме для себя я найти не сумел, ниже прикрепляю скрины с Детройта, по настройкам всё на ультра, фпс стабильно держит 60 из-за ограничений, а вот графика далеко не тянет на ультра настройки, и так во многих играх, подскажите решение, пожалуйста!
Нашёл дверь в доме там, где раньше лианы были, в т. ч. вроде там и тайник был ещё, там сейчас пространственные пузыри, я никак не могу открыть дверь. Весь 1-й дом облазил, да и соседние рядом, прикол в том, что они связаны с друг другом, жилые дома, так как 1 аномалия ведёт к 2, вторая к третьей, а третья к нычке, подскажите, как открыть.
Я знаю, что в ходе прохождения игры можно упустить такие события, как «Симон Етарян» и «Перестрелка в лагере альтруистов».
Может, вы еще знаете, что можно пропустить?
Может, вы еще знаете, что можно пропустить?