Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+128
Ygolovnik 29 октября 2021 Обновлено 30 октября 2021
Игра не видит геймпад
Помогите советом. Приобрёл rdr2 через egs, хочу играть на геймпаде, но игра его не видит, что дешёвый ritmix, что оригинальный от ps5, через x360ce тоже не хочет работать
Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
akir_akta 20 мая 2025 Обновлено 21 мая 2025
Какие купить наушники для ПК за 5к в DNS?
Ограничение по времени для покупки, заказать на маркетплейсе не получится, остаётся вариант покупать в DNS. Смотрела обзоры и т. п., мнение везде противоречивое. Так и не могу определиться. Выбрала 2 варианта, но не особо в них уверена: Беспроводные/проводные наушники ARDOR GAMING Hide Wireless и Проводные наушники Fifine H6. Наушники нужны для игр, тип подключения без разницы какой.
0
Hwoq 17 мая 2025 Обновлено 18 мая 2025
Баг в самом конце
Я вот прошел игру почти, в самом конце кат-сцена должна быть. Подхожу к храму Предтечи — ничего не начинается. В Анимус не пускает, NPC ведут себя, будто сейчас не конец.
0
merlissee 13 мая 2025 Обновлено 14 мая 2025
Для игроков, использующих мод на скины в геншине
Кто-то пользуется модом 3dmigoto для скинов на персов с сайта Game Banana? Вам, наверно, известно, что на некоторые скины есть шейдеры для изменения цвета способок у персов под скин, но они у меня не работают. Делаю всё по инструкции: загружаю только файлы в папку ShaderFixes и больше ничего. Но шейдеры не работают. Игру перезапускала, заново закинуть тоже пыталась — всё бестолку. Может, кто-то знает, как решить проблему?
+2
Yaga040 12 мая 2025 Обновлено 15 мая 2025
Заблокированы настройки графики
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня в игре заблокировано половина настроек графики.
Заранее благодарю!