Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Лаги после обновления
Играю в валорант 4 месяца. Первые 3 месяца было нормально, но недавно, примерно месяц назад был патч 3.02, обновил все нормально, но на следующий день появилось еще какое то обновление. Я естественно обновил и после него весь день не мог зайти в игру, чекал тех.поддержку там писали что починят проблему. На след. день после того захожу в валорант, и он у меня как то периодично лагает. Конкретную причину не установил, но когда играл например 1 на 1, то почти и не лагало вовсе. Но последнее время стало даже не лагать, а именно фризить, тоесть стала зависать игра на секунды, тоесть я толком не могу теперь без фризов развернуться или нацелиться куда то. Зависает на 1-2 секунды. Если есть те кто с этим уже сталкивался и починил, прошу вас помощи.
Недавно обновленные темы
Сайт Вгтаймс не работает в Опере ГХ, горизонтальная полоска скрола есть, а сайт пуст, раньше такого не было.
Помоги подобрать какую-нибудь дико кинематографичную игру с имбовой графикой, норм сюжетом и красивым открытым миром по типу РДР 2 или Кингдом Ком Деливеранс. Можно в другом сеттинге. Только именно игру, а не интерактивное кино.
Помню, видел видос на «Ютубе» в году 2018+, игра была то ли про зомби, то ли ещё каких-то мутантов, локацией была ночная ферма, окруженная полем и дорогой перед входом. Ещё помню был трактор с шипами, пилами и т. д. Если знаете что-то похожее, напишите, пожалуйста.