Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
((((zmey))))) 7 сентября 2021 Обновлено 8 сентября 2021
Игра запускается на минималках на 1060 6gb, как так?
GeForce Experience оптимизирует игру до минимума,даже разрешение режет.Когда сам ставлю средние или высокие настройки,все идет хорошо,но бывают зависания секунд на 5-10 потом все опять норм.А потом опять зависон и вылетает.Моя система I7 3770 12gb оперативы,gtx 1060 6gb.Жесткий диск баракудда 1TB.В чем может быть проблема?
Ответы 0

Недавно обновленные темы

-1
Eerroo55 10 апреля 2025 Обновлено 11 апреля 2025
Проблема с сюжетным квестом
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, изначально прокачивал лучника и, естественно, на мне были не латные доспехи, ну и плюс ближний бой у меня не прокачен. Возникли проблемы с главным сюжетным квестом «Выжить в поединке» с атоманом, с лука его не могу уничтожить сразу, квест провален, а в ближнем бою он меня сносит с двух ударов, даже щит не помогает. 

0
premiumold 9 апреля 2025 Обновлено 11 апреля 2025
Xbox Series, вылет игры на миссии «Красная крепость»
Привет всем, нужна помощь. Xbox Series происходит вылет игры на этапе, когда поднимаюсь на само здание. В одном и том же месте. Только по лестнице поднимаюсь, и через 2-3 секунды вылет.

Игру переустанавливал, сброс консоли делал, разрешение приставки понижал.
Почти конец игры, и такое. Обидно. Кто сталкивался? Как лечить? Может, секреты есть какие?
-1
POPKA10 8 апреля 2025 Обновлено 11 апреля 2025
Не получается выполнить миссию "Охотники стали жертвами"
После того как зачистила один лагерь, лечу зачищать другой, и пишет, что задание провалено, хотя я из первого лагеря животных спасла, а ко второму еще не успела прилететь.
Как это исправить?
И после этого багается игра, и каждый раз выскакивает фраза «миссия провалена».
Приходится перезаходить.
-1
SilverShooter 5 апреля 2025 Обновлено 5 апреля 2025
Баг с текстурами
Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Просто большие и маленькие квадраты на земле или воде, какие-то багнутые текстуры.
Графика вся на ультрах.
Ryzen 9 8000x3D и RTX 4070 Super.
-1
Tiler 4 апреля 2025 Обновлено 5 апреля 2025
Ошибка при запуске Fortnite
Переустанавливал игру, всё равно не работет. В ошибке есть "OpenGl32", идей пока нет. Кто сталкивался помогите пж.