Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
((((zmey))))) 7 сентября 2021 Обновлено 8 сентября 2021
Игра запускается на минималках на 1060 6gb, как так?
GeForce Experience оптимизирует игру до минимума,даже разрешение режет.Когда сам ставлю средние или высокие настройки,все идет хорошо,но бывают зависания секунд на 5-10 потом все опять норм.А потом опять зависон и вылетает.Моя система I7 3770 12gb оперативы,gtx 1060 6gb.Жесткий диск баракудда 1TB.В чем может быть проблема?
Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
sfpgg 1 января 2025 Обновлено 1 января 2025
Сундук, форт джерико возле лавки батшебы

Где достать ключ?) Подскажите пожалуйста.

0
_Omega_ 30 декабря 2024 Обновлено 31 декабря 2024
Причина вылета игр при запуске

При запуске Isaac через Steam, да и вообще игра просто закрывается, даже не успев запуститься.
Все нужные библиотеки установлены, драйвера обновлены.

0
Stefan1221 28 декабря 2024 Обновлено 30 декабря 2024
Как пройти обучение в ГТА онлайн если я его пропустил

Могу ли я пройти обучение, если я его пропустил при создании персонажа? Если да, то как.

0
sasisk0 28 декабря 2024 Обновлено 31 декабря 2024
Ошибка при проверке целостности файлов

Я надеюсь, что не одна столкнулась с этой проблемой, скачала Genshin на ноутбук, вроде как всё было хорошо, но когда дело дошло до проверки целостности файлов, она не загружалась дальше плюс-минус 5 процентов и просто крашилась, я уже много раз пыталась что-то с этим сделать, в интернете информации нет и ничего не помогает, если кто-то с таким сталкивался, помогите, пожалуйста.

+2
h9ou 26 декабря 2024 Обновлено 27 декабря 2024
Мерцание текстур и теней под светом при движении мышью

Данная проблема происходит во всех играх.

Особенно она видна на проводах в дали, или с фонариком в темноте. Честно не знаю как обьяснить ведь не сильно разбираюсь. Заранее спасибо за помощь.