Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Игра запускается на минималках на 1060 6gb, как так?
GeForce Experience оптимизирует игру до минимума,даже разрешение режет.Когда сам ставлю средние или высокие настройки,все идет хорошо,но бывают зависания секунд на 5-10 потом все опять норм.А потом опять зависон и вылетает.Моя система I7 3770 12gb оперативы,gtx 1060 6gb.Жесткий диск баракудда 1TB.В чем может быть проблема?
Недавно обновленные темы
Как мне пройти этот уровень? Я постоянно теряюсь, а когда вижу Уокера, пугаюсь, и он меня загоняет в угол.
Знатоки, к вам вопрос. Нашёл свой старый ноут (Intel Core i5-2430M, GeForce GT 635M и 8 ГБ ОЗУ) и решил затестить его в играх того времени (Assassin's Creed 2, Dragon Age: Origins и Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter). Но они выдают всего 20–25 FPS, хотя до этого запускал Batman: Arkham Asylum, и там FPS был вполне адекватным (40–50 кадров). Пробовал принудительно запускать игры через NVIDIA Control Panel и добавлять их в «Настройки графики» Windows — не помогло. Полазил в настройках и увидел, что система просто не видит GT 635M и гоняет их на встройке Intel HD 3000. При этом в диспетчере устройств отображаются оба видеоадаптера, и ошибок на них нет. Может ли это быть связано с кривыми/устаревшими драйверами или дело в чём-то другом?