Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Зелёный экран
почему при игре всё с резким зелёным оттенком. может у кого так было
Недавно обновленные темы
Суть в том, что мне нравятся красивые девушки в различных костюмах, мне неплохо зашла The First Descendant, но в ней маловато костюмов. В общем, посоветуйте игру с красивой девушкой/девушками и разнообразием костюмов, желательно онлайн.
Привет тем, кто, как и я, тратит своё время на достижения в довольно сыроватой игре под названием Umbra Mortis... Кто-нибудь понял, что за достижение скрывается под знаком вопроса? Что нужно сделать, чтобы его получить?
Недавно убил Понтифика, Танцовщицу, Олдрика (или как там его). Хочу спросить насчёт моего оружия: стоит ли его менять вообще? Кинжалы заточены на +7, а ещё есть возможность как-то увеличить количество хила? У меня 3 зелья хила. И вообще, после Чемпиона Гундира ещё много игры предстоит?
Парни, всем здарова. Такая проблема — не могу обыскивать мутантов (точка белая на них светится, но не могу взаимодействовать) и из-за этого не могу снять с них электронный ошейник, который нужен для дальнейшего прохождения игры. Как быть? Играю с модом на миссию журналиста.
Ищу тиммейтов для онлайн-игр, общения и, по возможности, ирл-вылазок.
Основные игры: Fortnite, Mecha Break.
Открыта к новому.
Смотрю аниме, люблю японский автопром.
Есть дочь, но общение с мамочками на площадке — не мое.
Реальных друзей уже нет, отвалились.
Немного мучает депрессия от жизни, но в целом позитивная и пушистая.
Основные игры: Fortnite, Mecha Break.
Открыта к новому.
Смотрю аниме, люблю японский автопром.
Есть дочь, но общение с мамочками на площадке — не мое.
Реальных друзей уже нет, отвалились.
Немного мучает депрессия от жизни, но в целом позитивная и пушистая.