Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Моды для SW Battlefront 2 (2017) не работают.
Моды для SW Battlefront 2 (2017) не работают., что делать ? Вообще никакие ни новые, ни старые
Недавно обновленные темы
Подскажите модов (или сборок) для Скайрима. Так, чтобы он выглядел (в первую очередь геймплейно) как ААА 2025 года. Моды вообще любые. Графика, открытый мир, геймплей, NPC, какие-то доп. механики, сюжетные моды. Вообще любые качественные моды, которые знаете.
Игра установлена через Epic Games. Пытался починить проблему через систему переадресации трафика, но не помогло.
Попытка подключится к кооп:Вкладка с модами:
Попытка подключится к кооп:Вкладка с модами:
Проблема такая: у меня все тауни и даунтауни подписаны на английском языке, когда в моем городке, например, как Новосельск (Плезантвью) и в Торжке, все написаны на русском языке. Я уже сносила игру полностью, у меня все равно так. Я уже удаляла мод на замену имен, все равно ничего не понимаю. Игра куплена в ЕА лаунчере, последнее дополнение у него про питомцев, уже не знаю, что проверить, чтобы все заработало. Видела стимовский пост, где писали про сонный патч, но у меня из-за этого у меня игра не загружалась. У меня была проблема с университетскими городками, но я нашла русификацию, может, вы знаете, что делать?
P. S. Скачивала мод через группу ВК «Фанаты The Sims 2», и там был мод на переименовывание тауни на английско-русские фамилии. Думала, проблема в нем, но нет. Мне просто нужно, чтоб тауни ходили на «С» и «Ф» на английском русском, а не на английском английском.
P. S. Скачивала мод через группу ВК «Фанаты The Sims 2», и там был мод на переименовывание тауни на английско-русские фамилии. Думала, проблема в нем, но нет. Мне просто нужно, чтоб тауни ходили на «С» и «Ф» на английском русском, а не на английском английском.
Вот единственное, какого мода не хватает, так это такого, чтобы одинаковые обереги объединял в более сильные или одной группы — из 20 шт. в 1 с общими характеристиками.
Первый раз вижу чтобы не было возможности купить гифт/ключ на российский аккаунт без смены региона.
Может кто нашел способ?
Может кто нашел способ?