Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Черный экран или axlebolt. Что делать?
у меня заходит в стандофф 2 и дальше фонового режима никуда, надпись axlebolt и затемненный экран, что делать?
Недавно обновленные темы
Недавно убил Понтифика, Танцовщицу, Олдрика (или как там его). Хочу спросить насчёт моего оружия: стоит ли его менять вообще? Кинжалы заточены на +7, а ещё есть возможность как-то увеличить количество хила? У меня 3 зелья хила. И вообще, после Чемпиона Гундира ещё много игры предстоит?
Парни, всем здарова. Такая проблема — не могу обыскивать мутантов (точка белая на них светится, но не могу взаимодействовать) и из-за этого не могу снять с них электронный ошейник, который нужен для дальнейшего прохождения игры. Как быть? Играю с модом на миссию журналиста.
Ищу тиммейтов для онлайн-игр, общения и, по возможности, ирл-вылазок.
Основные игры: Fortnite, Mecha Break.
Открыта к новому.
Смотрю аниме, люблю японский автопром.
Есть дочь, но общение с мамочками на площадке — не мое.
Реальных друзей уже нет, отвалились.
Немного мучает депрессия от жизни, но в целом позитивная и пушистая.
Основные игры: Fortnite, Mecha Break.
Открыта к новому.
Смотрю аниме, люблю японский автопром.
Есть дочь, но общение с мамочками на площадке — не мое.
Реальных друзей уже нет, отвалились.
Немного мучает депрессия от жизни, но в целом позитивная и пушистая.
Решил поиграть во вторую часть The Last of Us. Сразу после того как скачал, вылезла надпись о том, что у меня могут быть проблемы с версией драйвера, нагревом видеокарты, высокой графикой и/или глюком в самой игре. Поначалу всё было нормально. Игра иногда вылетала с предложением отправить отчёт разработчикам, однако потом, когда я заходил, то я нормально играл. Но в один момент игра начала зависать так, что приходилось перезагружать компьютер. И так я не мог проходить игру дальше определённой локации. Драйвера я обновил, никакие составные части компьютера не грелись, но игра всё равно не работала. Понизил настройки, слегка почистил диск D, начала работать нормально, до другого момента, незадолго после дельфинария (кто играл, тот поймёт). Потом игра вообще перестала включаться. Драйвера обновлённые, параметры графики низкие, видеокарта не греется, лицензионная версия из Steam и всё равно не работает. Помогите, что делать?
Помогите, приобрёл игру МК 1, всё докачал, попробовал 2 DLC, ничего не робит, если ли ещё какие-нибудь способы это исправить?