Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Ошибка при удалении уровня
Что делать если при удалении уровня выскакивает ошибка удаления, как удалить уровень?
Недавно обновленные темы
При прохождении на платину возникают некоторые неудобности. Секретные пилоты, один, а именно Box Cat, дался мне совершенно случайно во время игры с другом. Вроде он что-то нажал, или мы выполнили особое условие, или всё сразу. В общем, пытался заполучить другого, смотрел гайды, пытался найти сайты или форумы. Так забрёл сюда, кто знает, помогите с остальными!!!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
У меня проблемы с Rockstar Launcher. Установленные игры не сканирует, установить через него тоже не даёт. "Недоступно в вашем регионе". Именно которые непосредственно только через ключами активированные Rockstar Launcher. Без Steam, без Epic Store. Если у кого есть через Steam или Epic Store — отзовитесь как работают? Если без вмешательства VPN и прочего софта — есть вариант там купить, хоть переплачивать неохота за то что уже есть и без того работало. Max Payne 3 или Bully для примера. Или любая GTA в релизе.
Играл в RDR2, и в одной кат-сцене появились подобные квадраты, которые исчезали и снова появлялись, нигде больше это не появлялось. Что это могло быть? Видеокарту проверял везде, где только можно, и всё с ней в порядке, как я понимаю.
Конфигурация:
RTX 4060 8gb.
i3-12100F.
ОЗУ 16gb.
1920x1080.
GIGABYTE H610М К DDR4.
Конфигурация:
RTX 4060 8gb.
i3-12100F.
ОЗУ 16gb.
1920x1080.
GIGABYTE H610М К DDR4.
Помогите, пожалуйста, я уже не могу, 3 сутки мучаюсь с этим чудовищем. Я нажимаю кнопку Играть в Стиме, она типа запускает, а на деле ничего не происходит, потом через пару секунд игра закрывается. Я уже всё перепробовал.
Какие есть секретные миссии в GTA Online? Я знаю такие, как флотский и самовзводный револьвер, квест после отвоза 601 груза бункера, связанный с инопланетянами. Подскажите, какие еще есть подобные квесты, которые разработчики не указывают?