Создать тему
Редактировать тему
Intel(R) Core(TM) i3-7020U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
4.00гб озу
intel hd graphics 620 2gb
Недавно обновленные темы
Помогите! Раньше я мог играть в мультиплеер, а сейчас нет. Я играю на телефоне, подскажите, что нужно сделать, чтобы мультиплеер работал.
На PS4 не могу навести на цель, стреляю вразброс. Всё норм, бегаю, прыгаю, а вот прицелиться не могу. Уже пять дней в поисках, никто не знает. Только начинаю прицеливаться, и по всему экрану колбасит. У кого, может, была похожая беда?
Характеристики ПК:
GTX 1650
Ryzen 5 3600
16 ГБ «Оперы» 3200 МГц
Недавно обновил дрова материнки и видяхи, в «Майне» фпс от 100 до 200–300, но проц греется также до 80 (только в «Майне», без шейдеров и высоких настройках графики).
В «Киберпанке» фпс 20–25, хотя у людей на «Ютубе» с такими характеристиками фпс гораздо больше, что делать, не знаю, также в «Дум Этернал» на низких и средних, а первых фпс одинаковый и в районе 30–40, и у людей на «Ютубе» (у людей, у всех каналов, не только русскоязычных, а всех, даже с 100 подписчиками) фпс больше, помогите, пожалуйста.
Прохожу квест, стоит выбор, кого выселить из склепа. Начинаю гуглить, на фоне появился скрип, и спустя несколько секунд открывается дверь и заходит собака, потом кошка, потом ещё собаки. Пасхалка или баг?
Причем кошки шипят на собак, а собаки просто на месте стоят.
Название квеста «Вечный покой», «Ведьмак 3: Дикая Охота», ДЛС «Кровь и вино».