Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Проблемы с заходом в игру
Здравствуйте, у меня такая проблема я играл игру без проблем но вдруг когда захожу в игру у меня показывает обновите драйвера обновил и захожу игру показывает обновите драйвера или установите стабильно работающий драйвера хотя у меня драйвера последьной версии я все попробовал но не получается исправить эту проблему, и ещё раз за разом когда захожу игру показывает что у меня нет памяти видео карты хотя их у меня много для этой игры. в игры такие как гта5 заходит без проблем
Intel(R) Core(TM) i3-7020U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
4.00гб озу
intel hd graphics 620 2gb
Intel(R) Core(TM) i3-7020U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
4.00гб озу
intel hd graphics 620 2gb
Недавно обновленные темы
Хай, пиплы, недавно снял со своим кентом видео по этой игре, прошли хранителя башни. Есть ли ещё контент в этой игре? Мы просто напрямую прошли к боссу.
Во время того как я гулял по одной из локаций, появились артефакты по краям экрана. У кого-нибудь есть похожая проблема?
Видеокарта 5070ti.
Видеокарта 5070ti.
Здравствуйте, я не знаю. Как только дошел до Сильвера, у меня бесконечный поиск игры, не знаю, с чем связано, мне порекомендовали скачать русскую версию через VK Play, скачал, всё работало идеально, пока опять же не дошел до Сильвера. Думаю, может быть, из-за региона/страны?
Что делать? Однажды я решил поставить в папке peopleplayground.data ярлык jukebox для музыки, НО ДАТЫ — НЕТУ! Я пробовал любые игры, чтобы найти способ, но все варианты не работали. Подскажите что-нибудь.