Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Зависает игра
"С третьего прохождения итолько по заданиям когда начал играть, никуда не сварачивая нормально этот момент прошёлся." от Doomcreeper помогло.
Второй раз зависание после ролика разговора с Лизой у упокоителей в миссии "Если нас не поймают" когда идём забирать огнепроводный шнур для динамита.
Пока хожу мочу орды, жду патч или решение зависания скрипта. Переигрывать до этой миссии сложно, можно опять где-то случайно что-то выполнить (например зачистить гнёзда, лагерь или орду).
Может есть какие решения?
Драйверы, оконный режим, приоритет процесса, изменение параметров графики и тд на продолжение сохранённой игры НЕ ВЛИЯЮТ!
Второй раз зависание после ролика разговора с Лизой у упокоителей в миссии "Если нас не поймают" когда идём забирать огнепроводный шнур для динамита.
Пока хожу мочу орды, жду патч или решение зависания скрипта. Переигрывать до этой миссии сложно, можно опять где-то случайно что-то выполнить (например зачистить гнёзда, лагерь или орду).
Может есть какие решения?
Драйверы, оконный режим, приоритет процесса, изменение параметров графики и тд на продолжение сохранённой игры НЕ ВЛИЯЮТ!
Недавно обновленные темы
Кто то заметил и может объяснить вот эту тему с "новыми" скилами у агентов? Я говорю (о тех что бросились в глаза) о билли киде, джейн доу. Есть режим истребление смутьянов, в нем если выбрать фронтовой патруль. То у этих героев (опять же измененных скиллов скорее всего больше но эти прям заметны) вообще другая система комбушек, конкретно в этом режиме
Например у билли вообще другая система стрельбы, будто не со скорострелов а с тяжелых пушек стреляет
Или взять джейн то Ешка у нее совсем иная, какой то крест в воздухе а не просто колесо.
В чем вопрос, эти мощные скиллы как то можно сделать в основой игре. Я думал это финальный уровень навыков меняет скиллы, но ничего не нашел об этомнашел инфу о джейн, а так же биллиВопрос, неужели это все сделали ради пары режимов? Нельзя ли это врубить на постоянке хоть каким то образом? Было бы странно если это сделали ради испытания о котором все забудут после получения оттуда всех полихромов. И ради пару "данжей".
Например у билли вообще другая система стрельбы, будто не со скорострелов а с тяжелых пушек стреляет
Или взять джейн то Ешка у нее совсем иная, какой то крест в воздухе а не просто колесо.
В чем вопрос, эти мощные скиллы как то можно сделать в основой игре. Я думал это финальный уровень навыков меняет скиллы, но ничего не нашел об этомнашел инфу о джейн, а так же биллиВопрос, неужели это все сделали ради пары режимов? Нельзя ли это врубить на постоянке хоть каким то образом? Было бы странно если это сделали ради испытания о котором все забудут после получения оттуда всех полихромов. И ради пару "данжей".
При заходе в любую игру зависает и ничего не получается сделать + пинг либо 0.00, либо, если получилось куда-то зайти, через пару минут зависает, и все игроки начинают ходить на месте.
Посоветуйте, с какой части Borderlands начать, давно слышал об этой легендарной серии игр, но не знаю, с какой начать, посоветуйте, пожалуйста, игру.
Здравствуйте, подключила себе войс на телефоне в итоге он не работает, я слышу других но они меня не слышат, пробовала через наушники, включать впн нечего не помогает, микро выдает звук только тогда дую в динамик и то не всегда, при этом в других играх микрофон работает исправно.
В один момент пропал автоподбор игроков, сколько бы не искал — не смог найти переключение, кидает в катке в соло против групп, раньше всё работало, даже перезаходил не пришлось, просто посреди игровой сессии пропал подбор. Я что-то не понимаю или так и должно быть?