Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Хеллп
Короче народ дело такое
Скачал на выходных Assassin Creed Valhalla(пиратку потому шо не можор)
Решил установить вроде все было нормик
Установка успешна завершилась
Утром встаю запускаю и ошибка вылетает
Ошибка без описание
Просто тупо «прекращение работы программы ACVexe»
Сначало подумал мож я накосячил переустановил
Не помогло потом думаю мож железо слабое тож бред Rtx 2060 хотя бы должна была бы запустить её
Помогите народ!
Зарание спасибо
P. S вопрос на засыпку почему разные релакс устанавливаются по разному к примеру одна устанавливалась 7-9 минут другая 2часа напрягает малеха
Скачал на выходных Assassin Creed Valhalla(пиратку потому шо не можор)
Решил установить вроде все было нормик
Установка успешна завершилась
Утром встаю запускаю и ошибка вылетает
Ошибка без описание
Просто тупо «прекращение работы программы ACVexe»
Сначало подумал мож я накосячил переустановил
Не помогло потом думаю мож железо слабое тож бред Rtx 2060 хотя бы должна была бы запустить её
Помогите народ!
Зарание спасибо
P. S вопрос на засыпку почему разные релакс устанавливаются по разному к примеру одна устанавливалась 7-9 минут другая 2часа напрягает малеха

Недавно обновленные темы
Уже второй день не могу найти чего-то стоящего. Из примеров понравившихся игр могу привести: Ghosts of Tsushima, последние части Assassin’s Creed, God of War, Middle-earth: Shadow of Mordor, Киберпанк, обе части Jedi Fallen Order. Желательно что-нибудь с хорошей графикой и не слишком впоротым сюжетом.
Я хочу выбросить предмет, нажимаю на G, но он возвращается в инвентарь, стоит у меня на G, что делать??
При установке патча вылезла такая проблема, сделал все что мог, ничего не помогло, подскажите что делать
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Решил я, значит, купить лицуху «Майна» и, как начал играть, столкнулся с кучей маленьких и не только статеров при перемещении. Если что, вот моя система, на которой играю:
Процессор — Ryzen 5 3600
Видеокарта — RX 6600
Оперативная память — 16 ГБ на частоте 3600 МГц
«Майн» стоит на шустром SSD M.2
«Майн» на этой сборке у меня выдаёт в районе 400–500 фпс, но от статеров это не спасает. Может ли кто помочь с этой проблемой?
Процессор — Ryzen 5 3600
Видеокарта — RX 6600
Оперативная память — 16 ГБ на частоте 3600 МГц
«Майн» стоит на шустром SSD M.2
«Майн» на этой сборке у меня выдаёт в районе 400–500 фпс, но от статеров это не спасает. Может ли кто помочь с этой проблемой?
Я хотел бы узнать, есть какие-либо дневники разработчиков, журнал разработки, описания разработки игры (Undertale), интервью с разработчиком на эту тему, проблемы разработки этой игры, мб что-нибудь о биографии разработчика и т. д. Я бы с удовольствием углубился в эту тему, желательно поподробнее. Спасибо за внимание :3.