Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Помогите с игрой.
Что делать если игра вылетает?
Недавно обновленные темы
Уже много месяцев борюсь с проблемой привязки «Майкрософт» и PSN. Для игры в Minecraft на PS5 у меня раньше был привязан аккаунт «Майкрософт». Впоследствии этот аккаунт «Майков» я удалил. Полностью. Его сейчас восстановить нельзя. Через какое-то время я снова решил привязать уже новый аккаунт Microsoft к PS5 для Minecraft. Но у меня не получилось этого сделать. Minecraft на плойке требует войти в тот старый (удаленный) аккаунт, и всё. Я уже много раз обращался в поддержку Sony — они говорили, что подобными вопросами занимается сама Microsoft, потом я обращался в поддержку Microsoft — они говорили, что удаленного аккаунта не видят и ничего сделать не могут, отправляли к Sony. Я даже писал в поддержку самой игры, но и там меня отправили в поддержку Sony и «Майков». Я уже просто отчаялся. Я больше никогда не поиграю с друзьями в Minecraft? Что делать? Крик души просто!
Очень долгое время играю в Roblox, и всегда все было просто замечательно и играбельно. В один день мне пришлось переустановить свою ОС (Windows 10), и после того как я снова скачал Roblox, пинг стал просто огромным. Играть стало просто невозможно, первое — ты спавнишься очень долго. Второе — все игроки серого цвета и бегают на одном месте, карта не хочет прогружаться. Единственный плейс который работает более менее хорошо — Tower of Hell, в который я играю чаще всего, и он что странно работает лучше всех, но все равно там на месте стоит таймер и игроки телепортируются с огромным интервалом по времени. Прошу помочь решить эту проблему, не могу ничего поделать с декабря месяца, но играть хочется, и друзья зовут. Буду крайне признателен за указанную помощь, мне уже ничего не помогает. P.S.: Пинг может показывать от 100, до 300к, но поведение игры не меняется.
Не могу войти в RDO, выдает ошибку — код: 10002300, пробовал с запретом, не помогло.
Помогите решить данную проблему.
Помогите решить данную проблему.
Я длительное время (+-2 года) играл в ГД с телефона. Теперь мне хочется перейти на игру с компьютера, но сложно привыкнуть к управлению и большому экрану. Посоветуйте, как адаптироваться к компу и какие-нибудь настройки для удобной игры.