Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Дракос (гость) 29 марта 2021 Обновлено 29 марта 2021
Можно ли использовать BotMek в игре CrossFire?
Доброго дня вам люди добрые, собственно подскажите можно или нет? Легенькие макросы на смену оружия и на без с одной кнопки.
Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
molokosos1 13 апреля 2025 Обновлено 13 апреля 2025
Нужна помощь в поиске игры
Пишу, чтобы найти игру, информации крайне мало, помню лишь, что игра была мрачной атмосферы, от первого лица, графика неплохая, игра не очень старая, действия происходили в космосе на корабле, корабль заселило нечто органическое, еще помню лишь, что ГГ сует руку по локоть в нечто похожее на бутон цветка с зубами, и он откусывает ему руку, после чего он лезет по лестнице вверх с этой лаптей, помогите
0
zewers 12 апреля 2025 Обновлено 13 апреля 2025
Лагает интернет из-за клавиатуры
Недавно купил беспроводную клавиатуру Ajjaz AK820 Pro, и как только включаю ее, начинает глючить интернет не только на ПК, но и на всех устройствах, интернет вроде хороший, объясните, как решить проблему, пожалуйста.
0
Doxlik_3000 12 апреля 2025 Обновлено 13 апреля 2025
Лучший souls-like от FromSoftware
Какую игру от FromSoftware вы считаете лучшей и почему? Отвечать только тем, кто проходил игры, а не просто играл в них.
0
Кристина Голик 11 апреля 2025 Обновлено 12 апреля 2025
Проблема с прохождением квеста Bibbidi Bobbidi Oops
Друзья, всем привет. Столкнулась с такой проблемой при прохождении квеста крестной феи Bibbidi Bobbidi Oops: не появляется кофе-машина мышонка Реми, чтобы её сфотографировать.
Необходимые предшествующие квесты закончила, временное условие квеста выполняю. Но кофе-машина так и не появляется.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Смогли решить?
0
⌖ ᅠreju_ruki 11 апреля 2025 Обновлено 12 апреля 2025
Посоветуйте хоррор игру
Пытаюсь играть в хорроры, но после тех, которые я прошел, остальные кажутся просто мусором, не могу найти ничего, во что бы поиграл хотя бы час, а нравится мне вот что: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Cry of Fear, Alice: Madness Returns, первые три части Silent Hill, некоторые резиденты и несколько новелл, хочется нагнетающей и суицидальной атмосферы, посоветуйте хоть что-нибудь простому обывателю.