Создать тему
Редактировать тему
Решение нашел лично.
Качаете dgVoodoo D3D9 Beta. отсюда — www.vogons.org/viewtopic.php?f=59&t=51790&start=...
После скачанный архив распаковать в корень игры.
Файлы из папки MS перекинуть в корень игры.
После файлы из папки 3Dfx тоже перекинуть (смотрите какая у вас система виндовс если 32 бита то x86 а если 64 бита то x64).
Теперь настраиваем экран
Запускаем dgVoodooCpl.exe
Идем во вкладку DirectX.
Ищем параметр Resolution
Меняем на то разрешение которое вам нужно.
Жмем Apply потом OK.
PROFIT!
Недавно обновленные темы
В общем, такой момент: игра запускается на средних настройках, идёт всё нормально, но в какой-то момент тупо зависает на 1–3 минуты, и снова можно играть. Затем опять через какое-то время. Скинул настройки на низкие — ничего не изменилось, зависает рандомно, ненадолго и после бега или во время бега. В общем, у кого так же было или есть, поделитесь, что делали?
Скачала игру и никак не могу в нее нормально поиграть, ошибка с сетью, хотя интернет отличный. В интернете много всего пыталась найти, но ничего полезного, перепробовала разные способы это исправить. Посоветуйте что-нибудь, если знаете.
Короче, есть у меня ноут на 3050, 16 гигов оперативки, проц ай5 11400.
Понимаю, что рассчитывать на игру сложно, но когда запустил, играл на низких в 40 фпс, и тут резко обрыв до 5 фпс и отлагивает, через минут 5 слез и слайдшоу. Немного еще поиграю, и опять так становится. Думаю, что проц перегревается и просто обрезает нагрузку, а когда остывает, опять начинает работать, и так по кругу. Хотел бы просто узнать, прав ли я, и если нет, дайте решение проблемы.
Нахожусь в поиске бюджетных игровых ушей, в районе 3к, пока на озоне насмотрел по отзывам оникуму х20, смотрятся прикольно, отзывы даже подозрительно хорошие для их цены)) немного почитал про них, бренд недавно вышел только на наш рынок, но позиционируют себя как игровой бренд. Интересно узнать, пользовался ли кто ими, хочу задать пару вопросов.