Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Widescreen патч или как сделать 1080p
Так как я недавно нашел решение как сделать FullHD в этой старой игре,решил оставить эту инструкцию здесь.
Решение нашел лично.
Качаете dgVoodoo D3D9 Beta. отсюда — www.vogons.org/viewtopic.php?f=59&t=51790&start=...
После скачанный архив распаковать в корень игры.
Файлы из папки MS перекинуть в корень игры.
После файлы из папки 3Dfx тоже перекинуть (смотрите какая у вас система виндовс если 32 бита то x86 а если 64 бита то x64).
Теперь настраиваем экран
Запускаем dgVoodooCpl.exe
Идем во вкладку DirectX.
Ищем параметр Resolution
Меняем на то разрешение которое вам нужно.
Жмем Apply потом OK.
PROFIT!
Решение нашел лично.
Качаете dgVoodoo D3D9 Beta. отсюда — www.vogons.org/viewtopic.php?f=59&t=51790&start=...
После скачанный архив распаковать в корень игры.
Файлы из папки MS перекинуть в корень игры.
После файлы из папки 3Dfx тоже перекинуть (смотрите какая у вас система виндовс если 32 бита то x86 а если 64 бита то x64).
Теперь настраиваем экран
Запускаем dgVoodooCpl.exe
Идем во вкладку DirectX.
Ищем параметр Resolution
Меняем на то разрешение которое вам нужно.
Жмем Apply потом OK.
PROFIT!
Недавно обновленные темы
Уже много месяцев борюсь с проблемой привязки «Майкрософт» и PSN. Для игры в Minecraft на PS5 у меня раньше был привязан аккаунт «Майкрософт». Впоследствии этот аккаунт «Майков» я удалил. Полностью. Его сейчас восстановить нельзя. Через какое-то время я снова решил привязать уже новый аккаунт Microsoft к PS5 для Minecraft. Но у меня не получилось этого сделать. Minecraft на плойке требует войти в тот старый (удаленный) аккаунт, и всё. Я уже много раз обращался в поддержку Sony — они говорили, что подобными вопросами занимается сама Microsoft, потом я обращался в поддержку Microsoft — они говорили, что удаленного аккаунта не видят и ничего сделать не могут, отправляли к Sony. Я даже писал в поддержку самой игры, но и там меня отправили в поддержку Sony и «Майков». Я уже просто отчаялся. Я больше никогда не поиграю с друзьями в Minecraft? Что делать? Крик души просто!
Очень долгое время играю в Roblox, и всегда все было просто замечательно и играбельно. В один день мне пришлось переустановить свою ОС (Windows 10), и после того как я снова скачал Roblox, пинг стал просто огромным. Играть стало просто невозможно, первое — ты спавнишься очень долго. Второе — все игроки серого цвета и бегают на одном месте, карта не хочет прогружаться. Единственный плейс который работает более менее хорошо — Tower of Hell, в который я играю чаще всего, и он что странно работает лучше всех, но все равно там на месте стоит таймер и игроки телепортируются с огромным интервалом по времени. Прошу помочь решить эту проблему, не могу ничего поделать с декабря месяца, но играть хочется, и друзья зовут. Буду крайне признателен за указанную помощь, мне уже ничего не помогает. P.S.: Пинг может показывать от 100, до 300к, но поведение игры не меняется.
Не могу войти в RDO, выдает ошибку — код: 10002300, пробовал с запретом, не помогло.
Помогите решить данную проблему.
Помогите решить данную проблему.
Я длительное время (+-2 года) играл в ГД с телефона. Теперь мне хочется перейти на игру с компьютера, но сложно привыкнуть к управлению и большому экрану. Посоветуйте, как адаптироваться к компу и какие-нибудь настройки для удобной игры.