Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
KodoL 12 февраля 2021 Обновлено 25 февраля 2021
Вырубается комп на макс в Crysis 1. Как исправить?
Через минуту игры, комп вырубается на максимальных настройках. Это только в Crysis, и только на макс. настройках.
В других играх, играется нормально и при этом они намного требовательнее к железу, чем Crysis.
Проц: Intel Xeon X5460
Видюха: AMD R7 260X
ОЗУ: 6ГБ
Ответы 6

Недавно обновленные темы

0
Bitwin 24 августа 2025 Обновлено 25 августа 2025
Случился баг с покупкой
Хотел купить машину за 1500 золота, нажал «Купить», деньги сняли, а машина не появилась. Копил на машину очень долго, будет обидно, если просто при покупке исчезли деньги, а машины нет.
0
djsjjdjdjxj 22 августа 2025 Обновлено 23 августа 2025
Как сбросить пароль? Но не получается из-за «слишком много попыток».
Сегодня, когда зашел в Роблокс, сказали, что мой пароль был сброшен, и сказали, чтоб я его поменял, но я подтвердил личность, но пишет «Слишком много попыток, повторите позже», прошло 2 дня, пишет то же самое.
0
Moskvichevskiy 22 августа 2025 Обновлено 22 августа 2025
Проблема с DerectX 12
Запустил, сказали обнови DerectX до 12, но у меня на компе стоит DerectX 12.
Подскажите, что делать.
0
vladak69 19 августа 2025 Обновлено 20 августа 2025
Вылетает с серверов игры
Недавно купил Squad и столкнулся с проблемой, что вылетает с серверов игры с надписью «Соединение с сервером потеряно». Искал в интернете, из-за чего может быть данная проблема. Много кто пишет, что это EasyAntiCheat что-то детектит. Никаких читов на ПК нет. Советовали выключить оверлей в дискорде и Стиме. Не помогло. На просторах Ютуба наткнулся на похожую проблему, только в игре Rust. Решением было в папке «ИзиАнтиЧит» создать текстовый файл и добавить туда специальный текст, который давался в описании видео, и сохранить в формате .bat. Не помогло тоже. Просто вылетает с сервера. То есть захожу на любой сервер, начинаю играть и спустя некоторое время (по-разному, где-то через минуту, а где-то через 10 минут) люди вокруг начинают замедляться, моя стамина (выносливость) перестает изменяться и через минуту вылетает с сервера с надписью «Соединение с сервером потеряно». Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста. Были случаи, когда было всё нормально и играл целые матчи. Не понимаю, с чем это связано.

Соединение с интернетом стабильно, ФПС небольшой (от 60 до 100).
0
eglet 18 августа 2025 Обновлено 19 августа 2025
Помогите найти флеш-игру
Ищу игру, в которую играл примерно 2014–2016 годов на сайте kizi. Это 2D пиксельная или мультяшная флеш-игра с управлением стрелками влево и вправо. Главный герой — свинья или похожий персонаж, который летает или управляет летательным аппаратом. В игре есть лесные локации, и одна из них точно запомнилась.

Цель — спасение друзей или изобретателей, которых украли или улетели. В процессе игры собираются шестерёнки, которые используются для покупки или улучшения летательных аппаратов. Также есть секретные уровни или секретки.

Игровой процесс включает точное управление клавишами, преодоление препятствий (например, колючие лозы), а также сбор ресурсов для прогрессии. В игре есть механика улучшения техники и секретных уровней.

Если кто-то узнает по описанию или помнит похожие игры — буду очень благодарен за помощь!
И да, чат GPT особо не помог.