Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Прошу помощи у шарящих в железяках людей.
Год назад собрал себе такой конфиг: i7-3770, GTX 1070 от Palit (дом так и не спалила, кста), 16 gb ddr3 оперативки с частотой 1333gz на борту и какая-то старая материнка от Lenovo, которую я нашёл вместе с более-менее сносным корпусом. Питается всё это дело от старого Chieftec`a на 600w. Суть проблемы: перед тем, как собрать пк, я пересмотрел кучу обзоров именно на эту сборку. Ну в пример приведу GTA V. В тестах на ютубе эта игра шла на максимально возможных настройках графики в стабильные 60 fps при фулл хд разрешении. Моя же тыква не способна нормально тянуть её в 40 fps на средних настройках в 720р. В чём может быть проблема? Понятное дело, что во всём, что угодно, так как инфы я дал мало, но если найдётся мой спаситель, которому не жаль времени и нервов, то я напишу о пк всё, что потребуется.
Недавно обновленные темы
Кто-нибудь шарит за роблокс саппорт?
Потерял свой аккаунт, а точнее почту которая привязана к данному аккаунту.
Все данные я знаю от аккаунта: пароль + пин.
Писал в саппорт, там разводят руками, мол не можем доказать, что вы реальный владелец данного аккаунта. Хотя опять же все данные я знаю, да даже к старой почте, на которой был привязан аккаунт у меня есть доступ.
Если кто-то знает, как решить эту проблему, или решаема она в целом, пожалуйста отпишите.
На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом, а просто через некоторое время меня телепортирует внутрь лесопилки и дальше ничего не происходит. Кто-нибудь с этим сталкивался? Удалось решить? Играю на Xbox Series X.