Создать тему
Редактировать тему
При игре в кибер время от времени вылетает с ошибкой кернел драйвера, с другими играми такого не бывало. После вылета перестаёт отвечать панель управления нвидиа и экспериенс. Помогает откат, или перезагрузка.
Ryzen 5 3600 gtx 1660 suprr 16 gb, железо всё новое года нет, перегрева тоже не наблюдалось, даже до 80 градусов не поднималась графику пробовал менять, не помогло, драйвер откатывал, переустанавливал, тоже не помогало.
Недавно обновленные темы
На миссии Concrete Jungle в GTA 4, когда приезжаю на место сделки, ничего не происходит, а если нажать Enter, то появляется бесконечная загрузка. Что делать?
Я вижу, что там нужно собрать специальную валюту, которой можно расплачиваться в магазине PvP, но как ее собирать? Просто играть в PvP не помогает.
После скачивания игры (Steam-версия) начались невыносимые вылеты почти сразу. Вот мой ПК:
Radeon RX 6800 XT
AMD Ryzen 5 5600X
RAM 32 GB
HDD 1 TB
SSD 120 GB
Windows 11 Pro
Материнская плата MSI B550
Ну так вот, играть просто невозможно, перейдем к тому, что я делал. Откатывал все файлы до изначальных, скачивал фикс, отключал игровой режим в винде, запускал игру в окне, обновлял драйвер видеокарты, понижал настройки в минимум, отключал в графике настройки от Nvidia (HBAO+ и мягкие тени), обновлял винду, отключал брэндмауэр винды.
Может стоит скачать 10 Windows?