Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
vishnyakov.serezhenka 2 января 2021 Обновлено 4 января 2021
Проблема запуска ACE COMBAT 7: Skies Unknown
Привет. Кто сталкивался с данной проблемой подскажите что делать. При запуске игры(лицензия).Выскакивает данное окно «первый скрин»При нажатиии на повторить попытку данное окно отображет тоже самое.При выборе кнопки далее появляется следуещие окно"скриншот номер 2" вводя нужный код кнопка готова неактивна см.3 скриншот.Что делать ума не приложу в пиратку играл таких проблем не возникало решил поддержать разработчиков рублём и вот такая шляпа возникла.Помогите кто сталкивался с данной проблемой
Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
Cho Za 4 июля 2025 Обновлено 5 июля 2025
Предложите игры на подобии предложенных
Уже второй день не могу найти чего-то стоящего. Из примеров понравившихся игр могу привести: Ghosts of Tsushima, последние части Assassin’s Creed, God of War, Middle-earth: Shadow of Mordor, Киберпанк, обе части Jedi Fallen Order. Желательно что-нибудь с хорошей графикой и не слишком впоротым сюжетом.
0
Nazya 1 июля 2025 Обновлено 2 июля 2025
Как выбросить предметы в The Forest?
Я хочу выбросить предмет, нажимаю на G, но он возвращается в инвентарь, стоит у меня на G, что делать??
+1
Ден Атилов 25 июня 2025 Обновлено 26 июня 2025
Установка патча
При установке патча вылезла такая проблема, сделал все что мог, ничего не помогло, подскажите что делать
0
AndreyFill2077 24 июня 2025 Обновлено 25 июня 2025
Куча статеров в Майнкрафте на мощной системе
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Решил я, значит, купить лицуху «Майна» и, как начал играть, столкнулся с кучей маленьких и не только статеров при перемещении. Если что, вот моя система, на которой играю:
Процессор — Ryzen 5 3600
Видеокарта — RX 6600
Оперативная память — 16 ГБ на частоте 3600 МГц
«Майн» стоит на шустром SSD M.2
«Майн» на этой сборке у меня выдаёт в районе 400–500 фпс, но от статеров это не спасает. Может ли кто помочь с этой проблемой?
+1
PavelM 24 июня 2025 Обновлено 25 июня 2025
О разработке Undertale (хелп плис :3)
Я хотел бы узнать, есть какие-либо дневники разработчиков, журнал разработки, описания разработки игры (Undertale), интервью с разработчиком на эту тему, проблемы разработки этой игры, мб что-нибудь о биографии разработчика и т. д. Я бы с удовольствием углубился в эту тему, желательно поподробнее. Спасибо за внимание :3.